處女女 匿名

請問水瓶男這樣到底是在想什麼?

水瓶座 2020-10-04 18:54:31

我遇到一個水瓶男,確認交往的第一個月的時候他很積極的會找我聊天。 但第二個月開始之後,他就不會再主動找我聊天,或者有時後發訊息給他也會不讀不回直接消失兩三天。 我不主動找他,他也不會主動找我。 而且我問他可以直接打電話給嗎? 他說:可以先傳訊息給我,有看到會打。 但一次也沒有? 我上上禮拜思考了一下,覺得我們不適合,有跟他提分手。 但隔天我們討論一下,他覺得還是可以試試看。 結果前幾天又開始不讀不回了⋯ 我也沒有很常傳訊息給他啊⋯⋯ 所以他到底在想什麼?我不懂。 我們才交往快四個月⋯

全部留言
0F
巨蟹男 匿名
1F-2020-10-04 20:23:17

這好像是水瓶的通病呢?,前期都會很熱情,慢慢的妳會發現他變的比較冷淡,但不是他變了,他只是做回原本的那個自己而已

處女女 匿名
是喔⋯ 但是會完全不主動聯絡對方嗎?而且他會主動聯絡的時候,是因為想發生關係,這樣都懷疑他是不是真的喜歡了
0F
天秤女 匿名
2F-2020-10-05 08:17:01

我男朋友也水瓶不至於不會這樣(3-4天),但是他會因為玩遊戲忘記我(幾個小時)?, 我覺得可能因為我們遠距離(台灣挪威) 我之前看唐綺陽的影片說水瓶好像都這樣的, 把你當自己人以後就可以很安心的回去他的世界, 因為你已經是他世界的一部分

處女女 匿名
嗯嗯~我們也不常見面,都在各自忙自己的工作,一個月才見一次~有需求才會提見面⋯。 所以這樣⋯是不是有點奇怪? 這些疑問我都跟他說過,但他直接忽略這些問題⋯⋯
0F
天秤女 匿名
3F-2020-10-08 08:16:00

我是覺得每對情侶都有自己的模式, 如果雙方都可以接受就不奇怪, 但是心裡的梗一定要解決

處女女 匿名
好~謝謝你☺️

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X