星座女 超級水瓶妞

一個被魔羯男寵上天的水瓶妞

魔羯座 2020-10-04 17:49:13

我和魔羯男的故事很長,今年是認識的第9年,現在一起1年了,因為誤會分開過7年。 如果要說周杰倫疼昆凌是天王級的好,那我覺得他疼我是世界第一的好。他現在對我還是寵愛有加,雖然一起1年也說不上是很長的時間,卻不是每一個男人都可以那麽堅持的一直寵愛妳。 和他在一起以後,他並沒有因為已經追到手而不珍惜。即使是每天早上5點起床,還是凌晨2點才回家,他都會堅持接送我。就算是他生病了,也舍不得我自己走。 日常生活裡的每一個細節更是能體會很深他的愛,我都那麽大一個人了,一開始在一起連坐摩托車他居然都心疼不敢讓我坐說是怕我不安全哈哈(我的大傻瓜)。他每一天的生活裡都有我,他每一刻的心裡都是想著我,他做什麽事情都會想起我。無論他去哪裡他都會想帶著我。即使已經每天都見面,他還是會把所有事情安排在我上班的時候忙,然後在我放假的時候抽空陪我。我從來都不需要去追問他仼何事情,因為他是真的愛我,他會主動給我所有的安全感。如果他和朋友出門了,他也從來不會消失無蹤。每一次回到家,他都是第一時間很開心很開心的跑過來找我看看我在做什麽。每一天他比我早醒來都是把我吻醒的~他每一次出門前無論時間多趕,他都一定要先親了我才會走。他總是會很心疼我也很不希望有什麽事情會讓我覺得不開心也不會讓我有半點事情的吃醋。 如果一起出門,他也是牽得我緊緊的,即使他在看東西也是在看著我~他眼裡都是對我滿滿的愛呀~有時候想和他玩捉迷藏可是我一秒都逃不過他的法眼。他會怕我自己一個人丟掉,會怕我受傷,所以他很注重和我在一起的每一個細節,也把我保護的好好的。 還記得有一段時間,他總是手機不離手,洗澡也要拿進去,一直都在回覆信息也沒有給我看。後來過了情人節,我才看到那段時間有很多對話,但都是在給我訂花訂禮物的信息。而我送給他的仼何東西,他都會很珍惜也會很寶貝。 他真的很自律也很懂得尊重我,所以我們的相處從來都不會為了其他異性吵架,因為我知道我就是他心中的唯一(嘻嘻)。他對我很好所以我對他特別放心,我也不介意他會有跟普通女生朋友聯繫,但是他都不要,他說只要有我一個就已經足夠了。我很開心也很感動,因為這是被堅定的選擇了。 因為認識那麽久了,以前總有一些恩恩怨怨沒有解開就會吵架了。可是每一次吵架後他沒有少比我不開心,但是我們並沒有因為吵架影響過半點感情。如果我生氣偷偷跑掉了,他一定會把我找回來為止,而從來都不會坐在家等我回去。當相處愈來愈久了,更是懂得好好說,一起去解開心結。因為我們都很清楚,就算誰吵贏了,也根本無法放下對方,所以很多事情我們都學會去接受。如果他心情不好,也不會把情緒放在我身上,他說每次他心情不好都希望我在身邊,因為只要看到我,心情多不好都會好了。 男人都愛打遊戲,但是他卻不會為了遊戲忘了我。就算是因為疫情分開一段時間,他都是把事情排得密密麻麻,他說要等我回到他身邊以後把時間都留給我。即使再累,他都會抽空陪我聊聊電話,即使是聽一些不關他事的話題,他的耳朵也很有耐心的在電話裡頭聽著(即使他的心已經去打遊戲了,他也會一直回著我)。 他說他不是一個浪漫的人,不懂的做浪漫的事情也不懂得送禮物那些。但是他總是騙我讓我選買了我想要的東西,然後再偷偷的給我準備禮物。我知道這些都是他單純的希望看到我開心而去努力的。即使他很累了,他每天也在為我努力,因為他希望給我更好的生活。 在別人眼中他是個小帥哥哥,在我眼裡他是我的大寶貝。 我們的感情像電視劇裡一樣甜~ 其實你對我的好我都記著,而且我也會100倍的對你好,我想告訴你一聲,我愛你❤️

全部留言
0F
巨蟹女 匿名
1F-2020-10-04 23:14:15

哈哈哈好甜啊 祝你们要一直幸福下去❤

星座女 超級水瓶妞
謝謝你?
0F
天蠍女 匿名
2F-2020-10-05 17:39:35

祝幸福久久❤

星座女 超級水瓶妞
謝謝你?
0F
水瓶女 匿名
3F-2020-10-06 16:47:05

真好耶,我也是水瓶,男友是魔羯,想問問你們在分開的期間會不會一直想要找對方聊天還是魔羯會想要一個人的獨處時間然後聽電話都會回的很敷衍,我跟我男友異地戀已經一年多了,昨天我因為他不陪我聊天聽我說話然後只想掛電話趕快看自己的影片,他覺得我沒給他空間做自己的事……?

星座女 超級水瓶妞
會的呀,因為見不到面其實會更想聊天。但是魔羯男是那種一迫就走的更遠了。所以千萬不能強迫他~瓶女喜歡聊電話但魔羯男其實不喜歡。所以我是讓他想要做什麼就讓他做~讓他做完了聊一下天就好了。不要去在意時間和內容~各忙各的就好了哈哈哈~但是我們每天都一定要電話聊一下~當然有時候他如果忙一整天想休息打一下遊戲我也就讓他放鬆一下了~讓他先做完他想做的事,才能專心陪你呀~如果他真的愛你一定不會忘了找你的

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X