巨蟹男 巨蟹男

療情傷

巨蟹座 2020-10-01 20:07:35

請問大家 如何度過 男女朋友分手之後日子 尤其是 重感情的巨蟹寶寶們 謝謝

全部留言
0F
巨蟹男 匿名
1F-2020-10-02 04:58:22

聽歌 哭 盡量不去找對方

0F
巨蟹女 匿名
2F-2020-10-02 11:25:35

剛開始靠自己獨處消化,然後還是放不下就找朋友陪,會迫自己不可以找回對方

0F
巨蟹女 匿名
3F-2020-10-03 00:10:04

最近也在面對失戀的問題⋯⋯?真的一閒下來就會一直亂想,所以讓自己忙一點 我是去找一些有興趣的事做,例如運動等等... 我都會聽悲傷歌 讓自己好好哭過,再好好的加油??

巨蟹男 巨蟹男
覺得巨蟹心裡 都會回想 過去的美好
0F
巨蟹女 匿名
3F-2020-10-03 00:16:21

對...被告白的 結果結束也是對方提的?真的會一直覺得自己哪裡做錯.....很煩 一起加油?⋯⋯讓自己忙起來不要有閒下來的時間...

0F
巨蟹男 巨蟹男
4F-2020-10-03 00:19:18

晚上 睡著前超級痛苦 左翻右翻都會想起她...

0F
巨蟹女 匿名
5F-2020-10-03 00:21:15

我懂那種感覺.....真的... 想到就睡不著 眼淚又會默默流下來...

0F
巨蟹男 巨蟹男
6F-2020-10-03 00:28:42

真羨慕妳 還能運動 現在我連動都不動 這幾天都失魂落魄的 吃不下飯

0F
巨蟹女 匿名
7F-2020-10-03 00:38:22

其實我剛一開始 也是跟你一樣,我今天是失戀的第三天....因為我不想讓關心我的朋友家人擔心我,所以才會想要振作起來,但其實心裡根本放不下 過不去心裡的那關....巨蟹真的很戀舊⋯⋯總是很難放下一段感情...?

0F
巨蟹男 巨蟹男
8F-2020-10-03 00:44:07

哈哈 我們也太巧了吧 我也是第三天也不想讓家人朋友擔心 只好盡量表現還ok 但自己獨處時 就失魂落魄 煙一根一根抽

0F
巨蟹女 匿名
9F-2020-10-03 01:01:59

.....好巧哈哈 對 真的不想讓他們擔心,只好自己裝堅強 裝沒事....對!自己獨處的時候 又會崩潰...整個情緒變超雜...

0F
巨蟹男 巨蟹男
10F-2020-10-03 01:10:30

一起加油吧

0F
巨蟹女 匿名
11F-2020-10-03 01:27:08

一起加油?

0F
巨蟹女 匿名
12F-2020-10-03 19:17:58

活著就有希望,先把自己活得更好,好好照顧自己,先把這個男人放手,其實才是把他緊緊留在身邊的良策!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X