雙魚女 匿名

处女男赶紧进来

處女座 2020-09-30 20:38:19

女生做什么事情能让处女男心动!!! 拜托帮帮我?

全部留言
0F
處女男 匿名
1F-2020-09-30 20:43:00

或許妳能在一些小細節的地方想到他,但不要太刻意,自然就好,否則可能會嚇跑他。加油!

0F
雙魚女 匿名
2F-2020-10-01 01:41:35

好的谢谢你!!!你的建议对我来说很重要

0F
處女男 匿名
3F-2020-10-01 16:51:29

處女男表面上冷冷的,內心很狂熱,能讓他最開心的以我這個處女男而言,因該就是肢體互動,(其實跟色誘差不多),還有聊天,處女男們有一大堆話累積在心裡沒有說,所以要盡量和處女男有共同話題,如果能每天都關心處女男一句的話處女男們的心裡會非常高興(高興到爆!),但是,有些處女男比較內向害羞,妳必須慢慢進攻,才能攻下他們,雖然不懂妳說的心動是哪一種,但是,如果喜歡處女男,覺得自己條件不差的話,可以直接跟處女男告白

雙魚女 匿名
谢谢小哥哥的回复
3F
處女男 匿名
4F-2020-10-01 17:30:52

如果非常不熟的話,要怎麼和處女男混熟(我們同班好久了)

4F
處女男 匿名
5F-2020-10-01 17:57:55

我認為最主要就是直接跟處女男搭話,可以問課業或是他看起來有興趣的東西,但是最好不要跟處女男開玩笑,不是說開玩笑不好,而是處女男因為會不斷分析妳說的玩笑,哪裡可以回答,也就是處女男會因為不懂妳開的玩笑而什麼都不說,會讓氣氛尷尬一些,或許妳覺得尷尬,但是處女男因該是最尷尬的那個,因為處女男會因為沒有回話讓氣氛感到尷尬而緊張(個人認為搭話就好了,更詳細的可能還要互相聯繫說說看狀況了,這樣或許比較準。)

5F
處女男 匿名
6F-2020-10-02 08:24:59

我怕的是人家根本就不想和我搭話

5F
處女男 匿名
7F-2020-10-02 09:32:26

我是5F,就是要看妳敢不敢了,我班上的處女男比較多,他們都是被這樣攻陷的,因為處女座容易想太多,剛認識女生說的一句話,都會讓處女男有點慌張,但是,如果妳在處女男心中是沒有地位的話,處女男或許就不會跟你說話了,就比如說,某些處女座討厭跟班上最後一名或是特教班的人,因為處女座的人認為,他們的條件比他低太多了,所以會跟那些人講話的機率幾乎是零。不過處女座的分析能力很好,能知道自己到底做錯了哪些事情,所以大部分處女座其實都是溫柔的(如果妳條件比處女男好處女男會更溫柔),總之,就是要試試看搭話。偷偷告訴妳,處女男喜歡一個人,會不經意的出現在喜歡的人身邊,處女男通常很容易就喜歡上一個人,所以妳就算不說話,可以嘗試,故意撞到處女男(這招對我很有用),或是用眼神,處女男很喜歡眼神裡面感覺充滿好奇心的眼睛,因為處女男很容易亂想,所以可能會誤打誤撞的喜歡上妳。

雙魚女 匿名
那如果處女男會主動的來和我說話是不是代表自己在他心裡已經有地位了?我喜歡上了一位處女男但每一次我們看見彼此的身影時侯身邊都會圍繞著一堆人没有獨處的時間......就在這種情況我發現他一直出現在我身邊但又不來和我說話就好像刻意要引起我注意!!! 可以问一下吗?为什么感觉他只有在人比较少的地方或只有我们两个人的时候才敢和我说话?反而如果当下超多人的时候就算我们是在跟共同的朋友说话我们两都无法和彼此接上话
5F
處女男 匿名
8F-2020-10-02 09:42:26

我是5F,像我喜歡上的是摩羯女,當年剛進國中,我那時候很內向,臉沒有表情,整天都在位置上畫畫,突然摩羯女過來和我搭話,居然跟我要fb,之後就跟摩羯女聊的很開心。之後每當到了學校,摩羯女會有一個小團體,她們都會偷偷聊起我的事情,這感覺就像是故意讓我聽到的一樣,摩羯女甚至會直接勾起我的手臂或是靠在我身上看東西,我雖然很想躲,但是覺得躲了會不安的感覺,之後我人生中第一次低潮期就在國中發生了,又跟班上同學還有摩羯女回歸到以前了,不過摩羯女還是有在關注我,不過我跟摩羯女的互動漸漸變成心理戰,因為互相都覺得對方喜歡自己,所以見到對方都會假裝閃躲。摩羯女分析能力跟處女男差不多,而且都能知道自己喜歡的人是哪一種,相信我,搭話就是最後的,就像路邊男生想跟妳認識就一定要搭話。

7F
處女男 匿名
9F-2020-10-02 10:29:55

我是F5,如果會來找妳說話而且是常常找你的話,那代表有地位了,如果這個處女男看起來內向的話,那我會覺得處女男在很多人旁邊只是想看妳反應,比如處女男在那群人裡面,妳可能會感覺到處女男在偷看妳,但是又不敢確定,那就是處女男在看妳反應,而且偷偷告訴你,處女座的人直覺都很強,如果妳喜歡上處女男而且有到上課會偷瞄的程度,處女男就會有一種直覺告訴自己,這個人對自己有興趣(但是不敢確定),處女男察覺到了,就可能會試圖去追妳,但是,處女男大部分,絕大部分!都是等著人去跟處女男告白的,所有以處女座都會在妳的視線中走來走去,還會看你反應,之後跑去跟你搭話,處女座表面上笑笑的但是其實是在看妳反應,處女座的人,可能看起來很好聊很好相處,朋友很多,但事實上處女座覺得自己朋友很少,然後,我是覺得如果妳喜歡處女男就直接告白,處女座大部分都是等人告白的,所以想追到處女男就必須自己來,就像我遇到的摩羯女,她屬於務實類型而且班排第一,她會認為男生才因該跟女生告白,然後摩羯座跟處女座一樣會想很多,到最後愛情都沒有結果,所以妳一定要加油!話說其實,處女男跟雙魚女其實很好聊,我也有一位雙魚的朋友能讓我把心裡的話都告訴她,建議處女男來找你說話的時候多聊一點,然後可能叫處女男幫忙妳做什麼事情之類的,比如教功課,約處女男出去(成功失敗不重要)等等的,因該都可以加分。

雙魚女 匿名
但我和他又不是很熟也不会说完全不熟,他有一位好朋友告诉我他是日久生情类型的我好怕太主动会吓跑他或者让他知道我对他有好感后会远离我或反感!!!而且我感觉到他和我说话时我们彼此都有一丝的尴尬不知道为什么
9F
處女男 匿名
10F-2020-10-02 10:33:59

我是F5,如果可以,妳可以聯絡我,有discord的話就加姚姚#9139 有line就加 yao0918ouo,不要問我為什麼敢把聯絡資訊放到這裡,我希望能看到有一對情侶誕生?

雙魚女 匿名
Hahahahaha你好伟大?
10F
處女男 匿名
11F-2020-10-02 19:03:13

加油

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X