天秤女 匿名

我要靠北獅子男!

獅子座 2020-09-30 13:19:02

事情是這樣的 我認識一個獅子男然後我對他有點好感 相處也還可以 但是一直以來我都是主動的那個 獅子男跟植物人一樣... 而且他超級不會聊天! (很多人都有說過他是木頭或是不會聊天... 他不主動不表明不會聊天什麼都不! 但是整天在那邊哭夭說他是單身狗 不然就是單身很久 ............你不主動講話也不甜 你是不是以為時候到了政府會直接送另一半給你:)? 每次都跟植物人一樣是在等機會嗎== 真的有夠氣 而且我偶爾會主動聊一下但是他的回答大部分都是... 嗯嗯 喔喔 好喔 好的。.......:)???? 而且我主動的時候他都簡略回答 我不主動的時候....他還真的不理我。 臭直男活該你單身。

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2020-09-30 13:38:05

看起來就是不喜歡你啊

天秤女 匿名
就算真的是我也認了,但是他真的對身邊每一個異性都超冷淡...他身邊的都覺得說不定他是.........
0F
天蠍女 匿名
2F-2020-09-30 14:56:28

或许他只是还没遇到一个他真正喜欢而且想要主动追求的女生吧,以我的认知狮子男只要喜欢一个人都会很明确的表达自己的心意以及努力追求的

天秤女 匿名
他真的超級木頭而且有點直男........
0F
處女女 匿名
3F-2020-09-30 22:10:14

我認同 而且獅子男嘴巴對自己的老婆,女朋友都不會甜,只會對外面的其他女人嘴巴就甜又會說 而且又小氣,我不喜歡獅子男

天秤女 匿名
他是屬於那種沒話題就乾脆不講話的人 但是有時候瘋起來真的蠻好笑的...有點悶騷又木頭的直男......
0F
獅子男 匿名
4F-2020-10-06 17:57:00

我笑了?。這個比較不像一般的獅子男

天秤女 匿名
他真的不是普通的獅子男...我看到現在不說我真的還猜不到他是獅子...
0F
獅子男 匿名
5F-2021-01-02 21:29:02

我講直接一點,他靠夭單身沒錯,但是他不喜歡你啊

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X