天蠍女 匿名

處女座男生好難懂⋯

處女座 2020-09-29 23:14:42

各位好,我是蠍女⋯ 在交友軟體上認識一個處女男 配對成功的時候,他剛好在國外出差 一開始⋯他還蠻熱情主動的⋯ 會講一些甜蜜的話 大概兩三天視訊一次或是用語音聊天 但是他因為工作及疫情的關係 一直無法回台灣⋯ 我們還是一樣可以甜蜜的互動 他也對我說過我愛妳(有爬文說處女座講我愛妳很難得) 只是他工作或需要專心的時候會已讀不回⋯ 這讓我滿在意的,但他一直都說是要專心處理自己的事 還有因為時差的關係,常常我要睡覺了他可能還沒下班 這也讓我覺得難受,所以當他有空line我的時候 即使是半夜,我如果醒了還是會回他、跟他視訊那些 又因為他在的地方限制通訊軟體的語音功能 所以要聊天視訊都要由他那邊主動才行 我再想他還是只能傳line的訊息文字 為了要跟他維持聯繫 時間久了我還自然養成先睡到某個時間點會醒來 然後差不多幾個小時後再回去睡覺的習慣⋯ 大約在第三個月的時候⋯ 我鼓起勇氣問他:我們現在算是什麼⋯ 剛好他那時候身體不舒服 但我那時候心裡有點急了,所以哭了 他看到我哭了不開心,是有說在心裡把我當成女朋友了 可是覺得要確認關係,還是要等他出差回來見面再說 沒想到⋯後來我就被冷凍一陣子⋯ 他說是因為覺得他那時候已經跟我說身體不舒服 可是我還是只想聽我要聽的,這點對他來說是癥結點 即使他說他知道這個點是他自己的問題 覺得我會想確認關係很正常 但他過了兩個月還是覺得那個癥結點還在 當初他是說想想到以後如果跟我交往的話, 我是不是也會在他身體不好的時候只顧自己這樣⋯ 所以這個癥結點一直存在,要讓他慢慢消化 但不知道何時才能沒事 也承認現階段無法像之前這麼甜蜜,他在保持距離 這段期間我試著跟他溝通也很努力在忍耐 忍受他態度變淡,想說也許過一段時間就好了 但他還是只能留在當地也不知道何時才能回來 我也不可能去找他 面對本就懸而未決的狀態,現在又雪上加霜的感覺⋯ 對天蠍座來說真的是很難受啊⋯⋯ 不知道該怎麼辦才好?

全部留言
0F
處女男 匿名
1F-2020-09-30 01:49:51

個人認為是沒戲了 他那個時候說愛你應該只是想找人陪 處女座有機會 是不會讓兩人的關係模糊不清 是女朋友就是女朋友 他前面這樣跟妳曖昧 到可以確認關係時卻不定下來 絕對不是因為那個所謂的癥結點 處女是寧可自己苦也不要另一半苦的 他不會讓妳有不安全感或不被愛的感覺

天蠍女 匿名
謝謝你,他不珍惜是他的損失,因為我對他真的都是一直默默的付出跟等候
天蠍女 匿名
他是說過能理解我現在所有不安等情緒,所以有空會盡量跟我聯絡,只是他需要自己的空間,也會尊重我自己的空間。因為不能確定他是很理性還是⋯總之真的會覺得累啊⋯如果他不是一直都在出差中的話,我們早就見面了吧,是單純當朋友還是作為對象應該對我對他來說都會有感覺,也沒後面這些問題⋯
0F
雙魚女 匿名
2F-2020-09-30 13:42:10

感覺應該就只是個藉口而已

天蠍女 匿名
也許吧,謝謝妳:)
0F
處女男 匿名
3F-2020-09-30 17:03:42

我是1F 原po放下吧!妳值得更好的

天蠍女 匿名
謝謝你:)

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X