天蠍女 匿名

#求解 被金牛男提分手

金牛座 2020-09-29 14:56:13

我們是網戀交往了五個月以後分手 分手是金牛男提的,我是天蠍女 分手後我還有在找他講話 起初他的態度非常冷淡堅決 在我軟磨硬泡以後他才開始慢慢緩解了 我有在幾次晚上跟他打過電話談心 跟他把我內心所有的想法都說了出來 他似乎有一次還被我說到有點哽咽的樣子(好像) 我們分手的原因是因為他說他累了 他不想對感情負責他覺得很累 他很愛玩遊戲 所以我會要求他每天訂一個時間,時間到了就要來陪我聊天講電話 我很愛發脾氣 所以我們也訂好說如果下次我發脾氣了 我該怎麼處理自己的情緒 讓我們都可以接受也不會吵架 但後來他還是告訴我 他覺得每天遵守時間來找我這樣很累 他沒辦法玩的很開心 必須時刻注意時間到點要來找我 他覺得很累 所以提了分手 之後我也想挽回他 跟他說我們可以再討論 不要這麼快放棄好不好 他總是很堅決的說不要 後來我跟他說 那我們當朋友可以嘛 像以前一樣一起打遊戲一起聊天通電話 他才勉強答應 有一次晚上我克制不住,央求他接我一次電話讓我說出自己的想法 讓我自己能夠發洩一下 他也答應了 聽我哭說了快一個小時以後 他對我的態度才比之前好多了些 沒有那麼多排斥 比較平常了一點 再後來一次我又打電話給他一個小時說了很多 掛電話之前他說“該睡覺了 明天要上課”他的聲音有點哽咽 期間還有些抽鼻子的聲音 之後再第三次打電話給他 他沒有像之前兩次一直否定我的樣子 他開始安慰我不要哭了 都幾歲的人了還整天哭哭啼啼的怎麼辦 他叫我去找真正愛我的人 不要找他這個渣男 他還都會罵我大笨蛋 為甚麼被傷害成這樣了還要這樣愛我 他這樣說我大笨蛋說了3.4次左右 我每次都跟他說 就是因為我愛你啊所以才願意被你傷害 但這些下來 他還是會跟我說他不愛我了 沒機會了 請問大家是怎麼看的呢?可以幫我解答一下嘛? 我還有機會挽留他嘛?如果有機會該怎麼做?

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2020-09-29 16:35:15

卡答案...有差不多的問題...

天蠍女 匿名
可以跟你一起討論嘛?我是原PO
0F
處女女 匿名
2F-2020-09-29 16:54:33

我也有在這問 上面很多朋友給我建議 聽我講話 我覺得你可以等看看有沒有一些比我了解的人 在這留言(畢竟我就是也很迷茫才會問?❤️

天蠍女 匿名
可以讓我看看文章嘛?真的好像聽聽大家的意見
0F
處女女 匿名
3F-2020-09-29 17:01:33

找挽回金牛男就有了

天蠍女 匿名
我看的第一篇文章就是那篇!!?
0F
處女女 匿名
4F-2020-09-29 17:07:18

希望我們都有個好結局 我覺得目前最後一個回覆我的雙魚女 他有講到我沒做到的點 我是想試試看 但畢竟他們也都是給我們參考而已 我們一起加油吧!

天蠍女 匿名
剛剛去刷了一遍 其實看很多文章都說可以試試看分開一段時間讓自己變得更好就會吸引金牛回頭了?昨天他也跟我說 往好處想你對人生看的比較豁然一點了 我也打算改變自己看看再把他追回來?
0F
處女女 匿名
5F-2020-09-29 17:17:33

加油!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X