巨蟹女 匿名

為什麼雙魚男要一直忽冷忽熱...

雙魚座 2020-09-29 00:41:58

我喜歡上一個雙魚男 我們是同事認識2年了 我是從2019年12月 發現自己的真的喜歡他的! 因為我們從2019年10月 開始一起工作的時候 會有說不上來的默契 每次我要幹嘛或是缺什麼 他都很容易發現而且會幫助我 1月開始 我們在公司會聊天 而且回家也會用LINE聊天 在公司吃飯也會坐在一起 而且公司同事開玩笑的把我們湊一對 他也不會說我們不可能之類的話 都是默默接受的回應他們 2月一直到4月 我們每天工作很忙 回家就會聊LINE抱怨 也會打電話每次都講30分鐘以上 而且他每次有事請假 或是要做什麼都會跟我講 5月之後 我們就沒講電話了 不過還是一直有LINE聊天 只是他有點變冷淡了 愛理不理的 每次都會讓我心情受影響 揪他出去也不去 就這樣很冷的對我 到我生日那天 陪我跟朋友一起出去吃生日大餐 那天過得很愉快 我們會聊天還一起玩 晚上還有講電話聊天 生日過後 我們還是有繼續聊天 結果過沒幾個禮拜 他又開始冷漠對我 一直到現在 我也有問過他為什麼我們會變得沒話聊 我們是有吵架嗎!? 他直接已讀不回... 而且他的冷漠就是 看到我站著他就會避開去對面 我跟別的同事聊天 他都會只用聽的根本不會參與 現在的我真的不知道 該對他有怎樣的行動 知情的同事也覺得他這樣很怪 而我喜歡他快將近一年了 我真的不知道這段感情該怎麼放下 因為我每次當要放下的時候 他卻莫名的對我好... 可是每天都在同個環境工作 我都會不自覺的往他那邊看 而且我們剛好朋友都是同一群 所以中午吃飯還是會一起吃 這樣的環境下要我放下真的好難... 我到底該放下這段感情!? 還是勇敢的再去問清楚!? 他的態度真的會影響我的心情...

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2020-09-29 03:16:50

魚男都這樣...忽冷忽熱...我的魚男也是這樣對我..我自己是給自己設定一個時間點...若魚男還是這樣...我會消失不在與他聯繫...這也代表他們根本不珍惜我們...所以要適時離開...我們一起加油?

巨蟹女 匿名
我會試著努力!如果真的他繼續這樣就說 拜拜了...
0F
雙魚女 匿名
2F-2020-09-29 21:57:19

表示他沒多喜歡你,不然他就是已有女友了!

巨蟹女 匿名
他現在是真的沒女朋友!只是他說他想先存錢顧事業...
0F
雙魚女 匿名
3F-2020-09-29 22:00:34

但是真喜歡他要感動他也不是很難

巨蟹女 匿名
真的是說想放棄! 他就會對我比較好! 今天我們竟然能和平相處的聊天....
0F
魔羯女 匿名
4F-2020-09-30 12:55:53

我是1樓 有沒有女友 若要隱瞞其實也不得而知 或者其實沒有這麼喜歡而已 我以過來人感受告知你 所以我要放棄 好好愛自己自然會吸引愛你的人

1F
射手女 匿名
5F-2020-09-30 16:24:20

我也是,魚男只要無聊時候都會回覆,不無聊時候都不回覆,讓人很討厭!

5F
魔羯女 匿名
6F-2020-09-30 21:15:14

真的 所以我們只是他消遣時間的人而已

0F
獅子女 匿名
7F-2020-10-02 17:39:30

魚男也是這樣對我?可是我還不想放棄他 太喜歡他了 每次想放棄他的時候他又會出現在我眼前

0F
星座好朋友 匿名
8F-2020-10-04 07:54:55

他可能遇到了一些困扰,你可以试试去和他聊天谈一谈他怎么了。

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X