金牛女 匿名

真的搞不懂處女男

處女座 2020-09-28 22:43:43

剛認識這位處女男的時候不至於秒回 但回覆信息還算快 從早聊到晚 也會說些曖昧喜歡我的話 大概三四個月之後 信息回覆的越來越慢 過後簡直是每三到五個小時才回覆一次 也不再說些曖昧或喜歡的話了 但每晚睡前都還是會聊一下下然後說晚安 信息了一年 到現在還是會堅持說早晚安 我不知道我對他而言是什麼身分 一開始應該是互相喜歡吧 但現在我真的不知道他對我是什麼感覺 我是沒遇過普通男生朋友跟我說了一年的早晚安 有時候會生悶氣故意不發早安 或一天不回復他信息 他會主動問我沒睡醒嗎或去了哪裡 但他說話態度已經跟以前不一樣了 以前特別熱情現在特別冷淡 偶爾還好像會不耐煩 雖然他說他沒不耐煩 試過幾次跟他說 不如不再互相說晚安了 但他拒絕了 也試過說別再聯絡了 但他還是沒事一樣 隔天繼續發早安 天 我對他到底是什麼樣的存在 我朋友說我估計是他的備胎 偶爾還真的感覺自己就像個備胎 他想找我的時候一定找得到我 我想找他的時候都聯繫不到他 然後說他沒看手機 呵呵 是處女男都那麼忽冷忽熱嗎 還是我真的被耍了

全部留言
0F
處女男 匿名
1F-2020-09-29 04:05:09

這樣看來他對妳的感覺淡了 但還是有一點點感覺 基本上已經是備胎 他身邊可能已經有更喜歡的人出現 導致他現在只是在觀望 甚至有可能他只是享受有人需要他的感覺而已

金牛女 匿名
那就是沒戲了 告白的話也只是連朋友都沒得做了嗎 或者會不拒絕不接受 繼續把我當備胎嗎 哈哈
0F
處女男 匿名
2F-2020-09-29 13:42:32

同感+1

0F
處女男 匿名
3F-2020-09-30 01:42:08

我是1F 現在跟他告白成功機率不高 因為他已經有其他喜歡的人了 個人猜測是不拒絕不接受 他會持續觀望 至於妳要不要繼續當他的備胎 就是妳的選擇了

金牛女 匿名
如果我直接问他是不是有喜欢的人了 一般上处女男会承认吗? 我问过他一些别的事 每一次他都否认...
0F
處女男 匿名
4F-2020-09-30 22:36:18

我是3F 一般來說 妳跟他夠好 而且狀態也像之前一樣的話 是會說的 但現在的情況看來 他還是會否認 依照你問什麼他都否認的結果來說.. 主要是他有兩個人在選擇 所以不會輕易給妳答案

0F
處女男 匿名
5F-2020-10-01 16:42:26

處女男其實是超級喜歡跟人聊天說話的,就算每天只有回他一句話處女男都會很開心,但是處女男無法接受自己的想法被否定,因為處女男認為他在這個事情上比你專業,所以可能才會突然冷掉,妳跟他說了,不再互相說晚安的時候,處女男可能就很糾結了,因為處女男大部分都還是希望至少有一個人每天都跟他說一句話來滿足自己一天的心情,處女男其實內心很熱情的,如果妳想離開處女男的話,就會發現自己也找不到理由(因該啦),因為處女男很多動作或話語其實都是在幫你或關心你,就是讓人又愛又恨的感覺。對我來說,我本身也是處女(男),處女男願意和你一年都發早晚安,是處女男其實把你放的跟家人是一樣的了,而且處男座的人,通常覺得無法跟自己聊的很長久的人就會直接斷開聯絡,可見妳對處女男來說地位算是很高的跟家人一樣。我認為他忽冷忽熱是因為妳否定了處女男的想法,或是在測試你(處女男分析能力極強),如果他開始說謊就是喜歡妳(愛你)或是喜歡妳身邊的朋友(利用妳),另外處女男是一個很固執又完美主義的人,如果妳做出了讓處女男覺得妳開始不太理想的時候也會開始冷掉,也就是如果喜歡上你,那麼說明你的人品,家世背景 ,功課對處女男的都很完美。 說的有點多,妳看某些重點地方就好,我說的這些,各位處女男們因該都會非常認同。這些就給妳當參考用了,如果有認識處女男(女)我說的這些都很實用,加油!

金牛女 匿名
謝謝你!但為什麼開始說謊會是喜歡呢?我們是沒有共同朋友感覺不是在利用我吧? 我確實時常讓他失望 他會對我有所要求而我答應了卻沒辦法每一次都能做得到 那處女男喜歡跟人聊天說話是不是也代表他可能同時間跟很多女生也在聊天呀
5F
處女男 匿名
6F-2020-10-01 20:43:44

我是F5,說謊的意思就是,誘導妳做出處女男想看到的反應,處女男喜歡上一個人,就會用盡各種手段追到她(手段大部分都是好的,就是為妳好的你能接受的),至於處女男有沒有可能跟很多女生聊天,如果他是變異的處女座男是有可能,不過大部分處女座喜歡跟人聊天的原因是因為,幾乎沒有人可以跟處女座聊的盡興,(就是跟處女男聊天的人,其實沒有一個可以讓處女男卸下心防聊天,更不用說跟女生聊),所以處女座雖然喜歡聊天,但是,處女座都是會看人聊的,妳能獲得處女男每天說的早晚安,代表妳其實是很能聊的,而且處女男心中也保有妳的位置,是把妳放在心上的,處女男固執,又完美主義,所以妳就算想結束,他們也會死纏爛打的挽留你,因為處女男完美主義,所以妳在處女男心中也是一個完美的聊天對象,大概就是這些意思,我是處女男,也是完美主義的?,所以打字會打的很細,而且又臭又長,希望能幫到妳。

0F
金牛女 匿名
7F-2023-02-03 14:37:49

其實金牛跟處女是很合的啊 我初戀男朋友也是處女座也是網上聊天聊天然後奔現的 是不是你讓他等太久了啊?快點出來見個面吧

0F
獅子男 匿名
8F-2023-02-04 14:59:33

你自己都還繼續聊,要問什麼?受不了就封鎖啊

0F
雙魚女 匿名
9F-2023-02-09 15:35:21

我遇過的處女男很會說謊 說謊都不眨眼的 且備胎是一卡車的 尤其是網路上現實上都能有 過來人 找個天蠍吧 是個天菜🤣

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X