金牛女 匿名

巨蟹

巨蟹座 2020-09-28 17:17:06

想問問巨蟹朋友們如果說巨蟹提分手不管還愛不愛都一定會講一些很傷人的話嗎?那如果說分開後我私底下在他身邊朋友那邊偷偷關心他 這樣做巨蟹會更反感嗎⋯⋯

全部留言
0F
巨蟹女 匿名
1F-2020-09-28 17:26:15

應該是長期沒有安全感自己越想越多越想越負面,而妳也沒有注意到他的情緒心裡狀況,久了就冷了,然後他會拿他亂想的這些受傷戲碼來刺妳並提分手,就會說很傷人的話。不過如果私底下偷偷關心他並不會讓巨蟹反感,除非他已經討厭妳了。

金牛女 匿名
因為是突然說淡了不愛了所以我也不知道他到底有沒有討厭我..只怕說私底下透過別人偷偷關心會讓他更生氣。
0F
巨蟹女 匿名
2F-2020-09-28 17:42:48

妳只能試著想辦法問出他心裡深處到底對妳有什麼不滿、失望,或是哪裡讓他覺得你們不適合的所有原因,然後向他真摯的說出妳的感受好好聊聊,然後撒個嬌,也許能複合??若他真的不願說出來那就無望了...

金牛女 匿名
可能因為比較常吵架他累了 但我們在一起蠻多年的他突然說不愛了那是氣話還是真的不愛了呢⋯⋯
0F
巨蟹女 匿名
3F-2020-09-28 18:52:08

那應該真的不愛了,交往多年捨得放手說出分手應該是想過了才跟你說的...

金牛女 匿名
但我們其實是屬於分分合合的那種?巨蟹是不是連分手都會說很傷人的話
0F
巨蟹女 匿名
4F-2020-09-28 18:57:06

妳要試試看,有可能是真的,但大部分都是氣話,我常常嘴不對心,說出來的都是假的,而且巨蟹很需要安全感,如果妳一直沒有給他安全感,又跟他吵架,會讓他覺得你不懂他的感受,就會想要結束了,但不管如何,妳要加油啊!

金牛女 匿名
好的那我知道了 那是不是該給他幾天的時間彼此都先冷靜
0F
巨蟹男 匿名
5F-2020-09-28 21:40:45

Don't worry. 越傷人表示本來越愛妳 啊怎麼挽回我就不知道了

金牛女 匿名
了解沒關係謝謝你?我會再給他一些時間冷靜
0F
巨蟹男 匿名
6F-2020-09-30 18:14:48

如果真的不爱只会说分手 不会伤人 说出很伤人的话代表很心疼

金牛女 匿名
所以還有機會可以挽回嗎哈哈
0F
巨蟹男 匿名
7F-2020-09-30 18:23:33

如果知道原因的话 有机会

金牛女 匿名
那請問有什麼方法比較容易挽回呢⋯⋯等他自己來找我嗎還是說先給他冷靜一陣子
0F
巨蟹男 匿名
8F-2020-09-30 18:38:53

主动去沟通看看吧 多等一天他想的越多

金牛女 匿名
了解 但他可能還在氣頭上可能無法溝通ಥ_ಥ
0F
巨蟹女 匿名
9F-2020-10-11 20:46:30

巨蟹不再喜歡就會消失,你再關心他,會怕

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X