雙子女

雙子男提分手後要當朋友

雙子座 2020-09-28 14:28:28

如題,昨晚分手了 我也是雙子,跟雙男在一起四個月,很少吵架,在一起1-3月時很幸福,我大他兩歲,他剛讀大學,開學後他漸漸懶得見面,常搞消失、不回電話訊息,昨天明明還很開心的約會、帶我去認識他朋友,帶我去大學烤肉趴,結果下一秒說我們其實不適合,只是講不出口,就提分手了,前陣子開學後他那個樣子我就知道他慢慢不愛了,但我還是很愛他,覺得過一天是一天,中間也有溝通過個性還是哪裡出問題,他卻一句「溝通無效」就沒下文了,昨天提分手前一直講我的不好、個性、哪裡哪裡不合,跟我說就當朋友吧 我真的沒辦法,因為太愛他沒辦法當朋友,他說當朋友,講完他立馬打給我閨蜜說我們分手,要閨蜜好好照顧我,這是存什麼心態??我還想問,我跟他分手後還有機會復合嗎? 我就覺得不是適不適合的問題,而是他不愛了,才把那些小事放大來看,他也很多缺點,但我卻選擇接受,雙子男快回覆我??

全部留言
0F
雙子男 匿名
1F-2020-09-28 14:51:26

同樣是雙子,妳應該也知道當雙子決定要離開時,真的沒甚麼挽回的機會...如同妳說的,我也認為不是適不適合,只是他厭倦了,而他會打給妳閨蜜,大概也是希望直接讓事情成定局,不給妳挽留的機會,也不給他自己心軟反悔的餘地

雙子女
那他分手後說隔天還要一起唱歌是什麼心態?上一秒開心約會認識朋友下一秒直接提分手又是什麼心態?
0F
雙子男 匿名
2F-2020-09-28 15:14:53

或許這就是他想要直接把話說死的原因,他自己的想法會一直反反覆覆,一下子很喜歡跟妳相處,一下子又覺得很厭倦,這樣子反覆猶豫讓他覺得很累,所以才直接打給妳閨蜜這樣子

雙子女
好難過 你講的好有道理 好受傷,我不想分手
0F
雙子女 匿名
3F-2020-09-28 15:17:18

就放弃吧,不需要爱到那么自卑吧,好好爱自己吧,错的人会离开,才会让对的人进来,加油! 送他一首歌 "我很快乐" 歌手-刘惜君

2F
雙子男 匿名
4F-2020-09-28 15:26:10

抱歉,傷到妳了?;但事情發展成這樣,他的心思只會越來越不在妳身上......

0F
巨蟹女 匿名
5F-2020-09-28 19:04:37

雖然我不是雙子,但我覺得放棄比較好,連朋友都不要當,我知道這樣一定會很難過,可是妳強求一個不愛妳的人跟妳在一起,妳又無時無刻要擔心他會不會離開,這樣真的太累了,這世界不是只有他會疼妳,看看妳身邊的人吧!真的愛妳的人,會永遠陪在妳身邊,加油!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X