射手女 匿名

該怎麼讓金牛男喜歡我?

金牛座 2020-09-27 23:26:58

那位金牛男是我的學長 但也只有大一屆而已,他從去年來加我FB找我聊天,可能是因為共同好友的關係,但今年我進入那個學校之後 我們開始會聊天 自從我告訴他我的地理很爛後,他幫我補習把我錯的題目都檢討一遍寫在考卷上,寫得很詳細!段考時硬生生的把我的地理從53分拉到93分,他知道分數後笑得比我還開心,還到處跟別人炫耀。 我有一次跟他說西瓜牛奶很好喝 他隔天直接請我一瓶西瓜牛奶,我們在路上也會打招呼他在網路上聊天都有點敷衍敷衍的感覺,很常已讀不回。但他卻把我的暱稱改成 傻傻的人,讓我超級詫異,因為聽他身邊朋友說他從來不會改人暱稱。 在學校看到他時他朋友也會把他往我這邊推,但我還是不知道他到底喜不喜歡我。 請大家告訴我怎麼讓金牛男愛上射手女!

全部留言
0F
金牛男 匿名
1F-2020-09-28 22:08:02

他會願意出錢跟花時間其實就是有一定好感了,只差一個告白

射手女 匿名
但是他被別人跟他同學湊成一對(就是瞎起鬨那種)我也被牽扯進去,我還是不知道怎麼提升他對我的好感!求大佬回覆
0F
射手女 匿名
2F-2020-09-28 22:25:01

一直跟他聊天就對了最好是聊他的生活

射手女 匿名
但是他都很少回我也會已讀不回!還是現實生活人比較好(*>.<*)
0F
金牛男 匿名
3F-2020-09-29 07:14:27

已经有好感了, 你只需要暗示你对他有好感。顺其自然他会自己告白的,给他一点时间发觉你的好感。 ?

射手女 匿名
要怎麼暗示°Д°可以舉例嗎?感謝
1F
金牛男 匿名
4F-2020-09-29 12:40:10

單獨約出去,舉例問他可以陪你去買東西嗎之類的,要一直給他他有希望的感覺,他才會有動力告白,單獨出去再使用肉體接觸,肩靠肩就可以,用胸部也是可以,但是不要一直放著,假裝碰到一陣子,效果很好。網路聊天的部分,盡量不要太慢回,因為金牛也是偏被動的,對方沒回會覺得自己沒希望,久了也不會喜歡的

射手女 匿名
謝謝你!!我明天會試試看!♡

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X