水瓶女 匿名

金牛男在想什麼

金牛座 2020-09-27 18:16:34

我是在學校裡認識一個金牛男,畢業之後我們幾乎沒有再見過面了,只是偶爾會在路上遇到然後互看但是從來沒有打過招呼,就這樣過了快六年,他聽說也沒有喜歡的人。因為我真的很喜歡他,所以從一月開始我開始每天傳一個猜謎給他,偶爾會穿插一些撩人的話(但是因為是傳訊息,所以不知道他真實的反應是什麼,問他他只說反應大到難以用言語形容),因為他很像很忙,所以回訊息的速度跟頻率也越來越慢,有時候甚至一個禮拜才回一次,最近甚至超過一個禮拜才已讀,但是也沒有回,就只是已讀而已,我在想到底是我的問題還是他真的對我沒有多餘的感情

全部留言
0F
金牛男 匿名
1F-2020-09-28 01:08:28

也许他想要奋斗先

水瓶女 匿名
可是會連已讀都沒有嗎 明明有的時候都會看到他在線上
0F
金牛男 匿名
2F-2020-09-28 22:36:06

他怕自作多情了

水瓶女 匿名
你怎麼知道他是不是在自做多情呢
0F
金牛男 匿名
3F-2020-09-28 22:53:10

我个人也怕啊,所以。。我大概猜测吧

水瓶女 匿名
可是最近他都不讀不回好幾天耶
0F
金牛男 匿名
4F-2020-09-28 23:04:03

可能他自卑吧,可能你很优秀,或者是他也有一个暗恋对象。就我暗恋一个人基本上没有一个人懂,我都藏的很密的

水瓶女 匿名
那要怎麼知道他是怎麼想的啊 他好像也從來沒有像身邊的朋友說過他喜歡誰
0F
金牛男 匿名
5F-2020-09-28 23:22:20

其实这真的有点难,因为就算在我朋友的苦苦逼问下我也不会说,自然而然的就没人懂啊。 如果他想告诉你,你不问他也会自己说出来,可是如果要讲到想他自己说出来,就真的很很很难

水瓶女 匿名
那要什麼樣的時機才會有機會說出來啊
0F
金牛男 匿名
6F-2020-09-29 21:35:31

这个我也不知道

水瓶女 匿名
好吧 謝謝你!
水瓶女 匿名
那如果約他出來當面講會有效果嗎
0F
金牛男 匿名
7F-2020-09-29 23:42:59

应该有效果,可以试试

水瓶女 匿名
那如果直接告白的話會怎樣嗎

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X