魔羯女 匿名

處女男生氣怎麼辦~~

處女座 2020-09-27 15:29:11

曖昧的處女男第一次對我發脾氣 平常鬥嘴、吵架從不超過30分鐘不隔夜 這次剛好他不在旁邊剛好他去外地找朋友好幾天 所以也忙也轉移了注意力 然後我做錯事情 隔天他還是有跟我說他出門了有簡單回幾句但就已讀我了 冷了一天後我昨天半夜忍不住了打給他想和好 他說好 電話掛完回了訊息說晚安 但今天早上依舊不讀我的早安不回覆 到底...!我要不要一直追著他還是給他空間讓他冷靜?

全部留言
0F
處女男 匿名
1F-2020-09-27 18:08:39

怎麼弄的?我覺得我們不容易動氣啊

魔羯女 匿名
對 這麼久了我們吵來鬥去都沒真的這樣氣過..因為他不在身旁然後他不太喜歡我喝醉結果跟朋友跑出去玩喝太醉打電話給他一直胡鬧之類的他真的非常生氣...氣到已經第二天不理人 但昨天半夜我打給他還是有接電話
0F
處女男 匿名
2F-2020-09-27 18:13:07

追吧但不要太緊,會煩

魔羯女 匿名
早上跟他說了早安直接不已讀...?我都不知道要等他回還是等等晚上再傳訊息給他了
0F
處女男 匿名
3F-2020-09-27 18:24:15

見面談清楚吧,他應該只是擔心,心還是軟的。但要是講完,同樣問題之後再次出現,大概就真的大事不妙。

魔羯女 匿名
我昨天電話有跟他說 我知道當你答應我沒事就是真的沒事,原諒我不會再有下次,有的話我連電話都不會打過去了 他只說摁?今天他回來我本來想去他家找他因為我以前也做錯過一樣的事情但見面他不至於那麼氣只是他不讀不回我完全不敢去了...
0F
處女女 匿名
4F-2020-09-27 23:51:40

我怎麼覺得他沒那麼在乎

魔羯女 匿名
我也不確定欸但剛剛有跟我說他的位置到哪到哪了有開始說話了
0F
處女女 匿名
5F-2020-09-27 23:59:35

再觀察吧~還是要愛自己唷?

0F
處女男 匿名
6F-2020-09-29 04:07:55

追一下吧!他應該不是真的生氣 只是想讓妳著急一下而已

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X