巨蟹女 匿名

處女座喜歡一個人

處女座 2020-09-26 09:14:49

最近上大學跟一個之前認識的處女座男生朋友同學校 所以我們的交集就變滿多的 剛開始會約我去吃宵夜吃飯 後來他認識他們班的以後就有一群很好的朋友 他的那群朋友很會約 所以他跟我出門的時間就相對的變少了 但是這都還好 我在意的是 他每次跟我出門都超級曖昧啊! 像我只是在放東西而已他就會自己拿安全帽幫我戴上 然後每次講話都要靠超近 他戴的是全罩安全帽 又會靠很近 變成我們講話的距離就卡在他的安全帽那眼睛真的靠的超級近的那種 如果是對一般朋友講話 應該不會這樣吧⋯⋯ 還有我這幾天腳受傷 受傷當天我就問他說你下午有事情嗎 我腳扭到可以帶我去看醫生嗎 他看到訊息馬上回我說好好好好好 想都沒想 真的一下課就衝來宿舍載我去看醫生 後來他才跟我說他載我回去以後要去找他們那群朋友吃飯 我說還是你先去我可以搭公車 他就回我 阿呆 我再怎麼忙都不會讓你自己搭公車回去 這樣太麻煩了 昨天帶我回去複診以後 我們就聊到吃飯 我跟他說等我腳好了請他吃飯 他就一直說不用 然後他就說最近他有在跟一個女生聊天 那個女生很可愛是他的菜 其實我有傻眼到 我會覺得如果你有喜歡的對象了就不用對我這麼曖昧 但他真的不太常回我訊息 就是訊息不回但是有見面的話行為都很曖昧 他曖昧的行為還很多啦⋯⋯ 我身邊的朋友聽我講完都覺得他喜歡我 可是訊息不常回加上他跟我說他有那個聊天對象 讓我真的很懷疑 雖然他感覺不是海王 可是還是有點擔心⋯⋯ 他這樣到底是不是嚇壞我啊(;´༎ຶД༎ຶ`)

全部留言
0F
巨蟹女 匿名
1F-2020-09-26 09:15:40

最後那裡是喜歡不是嚇壞啦ಠ_ಠ

0F
處女男 匿名
2F-2020-09-26 11:36:13

看起來是有釋出一定的好感度。提到那女生的存在,搞不好只是在看你的反應。但除非很忙,要不然喜歡的人傳訊息,有看到基本上就會回吧!我覺得,妳可能要看看他是對每個女生都這樣,還是對妳是特別的。

巨蟹女 匿名
靠很近講話那個我有問過他是跟每個女生講話都這樣嗎 他說沒有 不是 他當下跟我提完應該有看的出來我有小吃醋 可是訊息還是一樣不常回 我也不能確定他是不是對每個女生都這樣 我不認識他身邊的人QQ
0F
巨蟹男 匿名
3F-2020-10-11 18:43:14

我最近剛認識一個處女座的女生也是不常回訊息那種但是偶爾跟我聊天時感覺都還不錯我也不知道是不是處女座都這樣

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X