雙魚男 匿名

雙魚的眼淚

雙魚座 2020-09-25 18:35:30

雙魚不是軟弱 他們大多事都能夠看的很輕 雙魚不是愛哭 只是你成了壓垮駱駝的最後一根稻草

全部留言
0F
巨蟹女 匿名
1F-2020-09-25 21:19:57

双鱼男生很温柔

雙魚男 匿名
謝謝你的肯定啊
0F
天秤女 匿名
2F-2020-09-25 23:19:27

可以問問題嗎??

雙魚男 匿名
可以呀什麼問題
0F
天秤女 匿名
3F-2020-09-26 20:54:02

就是前幾個禮拜跟雙魚男告白失敗,但現在我們卻變得更好了!前幾天一起打球不小心去打到頭但我沒說我有頭痛,他是透過別人得知我頭痛,他就自己來密我意思大致上是怎麼不跟他說還要別人跟他說還說很擔心我,而且這幾天變得超好聊天(´・_・`) 這樣是還有機會嗎?

雙魚男 匿名
嗯…因為雙魚在愛情裡是屬於比較被動的一方,所以只要不是他/她討厭的人,基本上跟他這樣告白,會讓他對妳留下一種比較特別的感覺,雙魚不會拒絕的死死的,他們吃軟不吃硬,而且通常很需要陪伴。我認為還是有機會的,如果已經是關係不錯的朋友了,可以陪他聊聊心事,一起出去玩也好,讓他不知不覺開始依賴妳,雙魚很需要這種感覺。祝妳可以成功跟他在一起!!!
0F
天秤女 匿名
4F-2020-09-26 23:24:57

對!他沒有拒絕的很死都沒說原因?我們這幾天都有聊天 意外的很好聊,之前他都還會有點句點我!昨天他還問我要不要陪他去剪頭髮! 還有他說他很擔心我讓我有點嚇到哈哈哈

雙魚男 匿名
雙魚本來就不太會拒絕,心又軟,又很溫柔。他對一個人的態度可以瞬間轉變很多,但雙魚算是很專情的。要是他真的開始關心你了,可以好好把握機會,但有些事不要太強勢,有時候雙魚受不了就會漸漸的淡了。
雙魚男 匿名
加油~~~!!!
0F
天秤女 匿名
5F-2020-09-27 00:34:48

謝謝你的祝福!希望我跟他可以一直好下去~

雙魚男 匿名
加油!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X