星座女 雙魚女

我應該這樣做嗎?求快回??

天蠍座 2020-09-24 22:05:53

我和他差三年,我們是在學校認識的。因為不知道他喜不喜歡我,但我喜歡他❤️,所以我想試撩他,看他的反應如何。我想撩的句子是: ??‍♀️=我,??=他 我因該這樣做嗎?? ??‍♀️最近出點意外 ??什麼意外 ??‍♀️意外的愛上了你 還有一句 ??‍♀️我想換個頭像 ??什麼頭像 ??‍♀️你的頭像

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2020-09-25 00:07:08

很熟的話再撩吧 ???

0F
星座好朋友 匿名
2F-2020-09-25 14:52:36

別撩了 直接約他出門就好 拒絕了表示不夠熟或對妳沒意思 答應了表示不討厭妳

星座女 雙魚女
可是怎樣約
2F
星座好朋友 匿名
3F-2020-09-25 16:51:18

從他的興趣開始啊 例如看電影 可以這樣開頭 最近有什麼電影在上映嗎 可能回有**在上映 是哦 那要不要找一天一起來去看 看展覽同上 約一起出門走走 最近天氣還滿舒服的 聽說最近**哪裡還不錯 要不要一起來去走走 都想撩他了 對他應該有一定的了解吧

星座女 雙魚女
謝喲!但是我和他不是太認識對方,我想和他進一步了解,因為如果現在就和他看電視説出來有點尷尬。所以我該説什麼,和他進一步了解?求回
3F
星座好朋友 匿名
4F-2020-09-25 23:01:34

和他這麼不熟 就想撩他 這比找他看電影更有勇氣 其實看電影沒有什麼 不是情侶才能一起看電影 和閨蜜和兄弟也能一起看電影 就以平常心約他一起做某事 看展覽也不錯啊 想瞭解關於他的什麼事?

星座女 雙魚女
日常,喜好。但我和他差四年,我年紀少過他,很難開口,你可以示範嗎?
4F
星座好朋友 匿名
5F-2020-09-25 23:31:13

可以從妳不懂而他懂得開始聊起 可以藉由請教他的聊天中 漸漸地延伸話題 在過程中就漸漸地會了解他大約是怎樣的人 這樣就不會太尷尬 但還是要自己多觀察哦 日常是用相處和觀察的 這麼不熟 不好意思問太私人的問題 而且也怕他反感 因為不知你們之間實際相處的情形 所以很難舉例 聊天時可以用開放式的問法 例如 你喜歡哪一類的食物 嗯我也不確定欸 為什麼不確定 我喜歡很多類欸 而不是問說你喜歡吃炸雞嗎 回喜歡或不喜歡沒了 一切以認識一個同性朋友心態來認識他 妳應該會比較自然吧

星座女 雙魚女
我可以這樣問嗎?我班有份功課要訪問20 人喜歡那一類食物,請問你可以告訴我你喜歡食那類的食物嗎?這個説會不會更易開口?
0F
星座好朋友 匿名
6F-2020-09-26 10:01:38

可以呦 但是可以換個題目 食物只是我亂舉例的

星座女 雙魚女
例如有那些題目?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X