處女女 匿名

在一起短短一個星期你就愛累了...

雙子座 2020-09-24 12:06:01

上個星期才慶祝脫單 可是短短一個星期 你就說你累了.. 明明我們一天才1通電話(而且都聊不久) 明明這一個星期我們才見2次(吃個飯而已) 我真的不知道是在累幾點的 在一起之後 等你回訊息都要一個小時起跳 一起吃飯要吃啥也都是我想的 話題都是我在想 你也沒什麼回應 累的人到底是誰? 這輩子沒那麼快分手的 我是不是被耍了!!!!!!!!!

全部留言
0F
雙子男 匿名
2F-2020-09-24 15:54:14

先除去他只是想玩玩這點,或許可以想想你們相處的過程和模式,妳是否常對他提出要求,是否會一直講妳的想法和觀念;通常雙子會說累了,大多都是感受到了壓力,而這份壓力大到讓他覺得跟妳相處並不快樂,不方便直接講出來的話可以在心中想一想,是不是曾經要求他通電話時不能不說話、不能看別的東西,是不是曾經瘋狂的對他釋放負能量,或是抱怨他不知道怎麼安慰妳之類的,都可以稍微反思一下,如果都沒有,那就可能是他根本還沒準備好要跟妳在一起,只是怕機會溜走了所以先答應下來再說

0F
金牛男 匿名
3F-2020-09-24 22:55:40

我倒是覺得長痛不如短痛,他知道你不適合他才離開,雖然感覺很渣。我曾經一天就被對方反悔放棄…你還不是最慘的…

0F
水瓶男 匿名
4F-2020-09-25 14:31:45

你們住一起嗎?

0F
雙魚女 匿名
5F-2020-09-25 14:34:11

哈哈

2F
雙魚女 匿名
6F-2020-09-25 14:35:55

無聊話題

0F
處女女 匿名
7F-2020-09-25 15:07:31

我也碰過。 明明應該要開始讓人期待的『熱戀期』,沒有,完全沒有。 告訴自己給對方一點時間適應新的關係,沒用,完全沒用。 提醒自己不要剛開始就像個恐怖情人,節制,完全節制。 自省自己是不是哪裡讓他失望了後悔了,不是,完全不是。 最後被分的理由是還沒準備好進入新的戀情,你坦然接收以後會進入一段長期的自我否定,沒走好會直接走進憂鬱症裡面。 所以請聽我一言,你被當備胎了,食之無味棄之可惜的雞肋,請脫離這段感情,不適合你們,這不是兩個人的相處模式,他不是你的良人,你比你想像中的更好,不要委屈了自己還以為是自己爛。

0F
天蠍女 匿名
8F-2020-09-25 15:39:30

沒有交集的開始 就趕快結束吧

0F
牡羊女 匿名
9F-2020-09-25 15:39:49

我只能說放棄吧 要是有心想經營這段感情就不會是這樣的對待了 .. 先攤開星座不說 任誰都一樣吧

0F
天蠍女 匿名
10F-2020-09-25 15:56:59

因為雙子座需要新鮮感

0F
雙子女 匿名
11F-2020-09-25 17:58:51

我們是需要新鮮感,但不是所有雙雙都是新鮮感一過就分手的唷,可以說部份雙子,但不能說全部都這樣唷,真的很討厭很多人都會說雙雙就是善變、雙雙就是花心怎樣怎樣的?我只是說出自己的感覺,沒有爭吵的意思。 P.S建議版主下一位了,這個一看就知道他只是覺得感覺可以就在一起的,只是喜歡但不到愛,又不想錯過,覺得搞不好可以試試才在一起的,對感情根本沒在認真。

0F
牡羊女 匿名
12F-2020-09-25 18:59:03

好誇張喔~_~

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X