處女女 匿名

算命的結果導致我們吵架

處女座 2020-09-23 11:23:11

我男朋友是天蠍座,他對我很好,但現在只是剛在一起兩個月而已,所以我知道這都只是一開始的熱戀期,昨天我去找朋友算命,朋友幫我算出了未來情人會背叛而且是男方,說實在的我聽到的當下真的害怕極了,因為我跟前任以前還在一起時有去過廟裡拜拜,當時抽出的籤也是說我們會分手,那個時候我還不當一回事,但後續跟前任發生許多種種,我們也真的分開了,所以對於算命這件事也是非常的在意,當晚我跟男朋友講了朋友幫自己算命的結果,男朋友當然也不開心了甚至是哭著打電話給我說他好累那些的,我聽到的時候真的心揪了很久,直到今天早上我們仍然還在爭算命的這件事,我真的不知道該怎麼辦⋯⋯我很愛很愛我的男朋友,也不想跟他分開,但一想到以後他可能會背叛我,我就覺得好焦慮⋯⋯我會信算命這件事,其實有一半也是因為我自己也會塔羅牌算命再加上跟前任去廟裡拜拜的事,所以我才會對這件事那麼相信⋯⋯。大家我到底該怎麼辦才好⋯⋯?

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2020-09-23 12:36:38

你如果真的想跟另一半走下去呢就必須相信他而不是相信算命的,算命只是一種意見建議未必是真的,兩口子能不能走下去主要是你們信任對方嗎,我跟我老公在一起第一個月閃婚,後來半年他媽媽知道後去幫我們算命算命也是說我們不適合,但是我沒有放心上!因為我的感情是我去談我幹嘛因為別人的幾句猜測而破壞我們好好的生活,希望你能把你的不安拋開這樣你的感情才能安逸

0F
天蠍女 匿名
2F-2020-09-23 12:58:03

我覺得吧!算命只是一個參考而已,兩個人如果想要走的長久,必須要有經營的,天蠍座的男生,多半都是對自己的伴侶,非常的專一,所以你上面說算命跟妳說妳的另一半,會背叛你,可能會也有可能不會,那就要看妳們怎麼相處了

0F
射手女 匿名
3F-2020-09-23 12:58:22

我覺得兩方都要有共識會一直走下去 才有可能會長久 但如果一直被外界干擾 造成彼此的不信任 最後的結果是很難說的 真的不要太在意算命 他只是一個參考值 你應該信任你的另一半

0F
巨蟹男 匿名
4F-2020-09-23 13:15:27

又沒差 又不是全世界的男人都死光了

0F
獅子女 匿名
5F-2020-09-23 14:35:57

算命只是參考,往後日子怎麼過還是看緣分跟兩個人之間如何相處,其實以前我也是很信這些,我曾經交一任男友在吃交往前我就曾去大廟拜拜,抽到的籤跟籤詩說的一模一樣,後來我就覺得太神奇,但那任分手之後交一個我也去求籤,雖然是好籤但我們結婚了,同時也離婚了,但這次我現在交的男友我不想再去求籤,我覺得抽到好的就沒事,抽到不好的影響到自己也影響雙方感情,甚至會亂想,現在我就努力靠自己去跟兩個人去維持,不想再去求那些籤讓自己想有的沒的影響心情

0F
巨蟹女 匿名
6F-2020-09-23 17:55:31

愛他就努力去珍惜他,為什麼要為了這些沒來由的東西傷害彼此感情呢?更何況那個要跟你男友劈腿的女孩連個影都不知道在哪~我哥哥在跟我大嫂結婚前也去算過命,說他婚後會像小船在海上碰到大海怪一樣危險,32歲就會外遇出軌。但他現在35了,兩個人還是甜蜜的跟什麼一樣。妳的感情是自己的,怎麼經營就會有怎樣的回饋。若因此相信算命的開始疑神疑鬼給對方壓力進而離開你,你會覺得算命是對的,還是會後悔因為相信了算命讓自己得不償失??

0F
獅子男 匿名
7F-2020-09-23 21:14:35

算命參考用 順其自然

0F
魔羯女 匿名
8F-2020-09-24 09:16:09

個人覺得既然都算命了,結果是男方會背叛... 沒有必要跟你男友講,假設他已經背叛你,你跟他講可能讓他有藉口離開你!如果他沒背叛你,會不會認為你不信任他呢? 算命就參考,到最後結果都有可能改變的!

0F
雙魚男 匿名
9F-2020-09-24 15:45:37

妳自己不是會塔羅牌嗎?占一下不就知道了

處女女 匿名
自己不能幫自己占卜啦⋯⋯因為會帶入自己的想法進去,所以會不準
0F
處女女 匿名
10F-2020-09-24 15:48:08

謝謝大家的意見,可能我真的腦袋怪怪的吧,我也跟男友談和了,謝謝各位的建議ಥ_ಥ

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X