天秤女 匿名

處女男跟我説

處女座 2020-09-23 00:27:37

我們是好朋友 剛大一 基本上疫情期間每天都在語音聊天(他找我 我發現我喜歡上他了 這幾天他就沒有找我 上線看他他都在打LoL 就在剛剛 他找我 跟我講 「我以後可能會很忙了 以後會有很多報告要做 不知道什麼時候可以找你」 我不知道他是什麼意思 然後說了一些有的沒的 例(打LoL連敗 過了一會 他朋友就又双叒揪他打LoL了 我問他「不用過去語音沒關係嗎」 他「不用啦」 我「我感覺我在打擾你 有點不好意思(我不想你走 他「我不覺得就行」 我「真的不用?」 他「我現在就要在這陪你」 2分鐘後 他說他朋友真的想他過去 我也就不自討沒趣 說「好啊 去吧」(... 他「你休息吧 我明天...(停頓)有時間再找你啊」 他這樣說讓我覺得我們以後也不會再聊天了(想哭 所以到底是什麼意思...真的沒有了嗎 求解啊(;´༎ຶД༎ຶ`)

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2020-09-23 00:55:50

對你有一點好感吧!只有一點??可能有想要釣你的意思,但又覺得尷尬,趕快找理由跑

天秤女 匿名
就算只有一點點????我也會很開心哈哈哈
0F
水瓶女 匿名
2F-2020-09-23 01:43:47

因為遊戲比較重要。。。。可能在刷排位吧 等過段時間寂寞了可能又會跑回來跟你問候了

天秤女 匿名
這樣嗎,雖然説他也有不玩遊戲陪我的時候,但我感覺我有些太隨叫隨到了
0F
處女男 匿名
3F-2020-09-23 06:31:57

優先順序的問題,課業可能第一,想陪妳但又想打lol,但最後遊戲(友情),還是小贏了一點。

天秤女 匿名
有點小不甘心??
0F
處女男 匿名
4F-2020-09-23 14:40:15

他應該對你有意思吧,我猜是他朋友在旁邊靠夭所以才跟你這樣說

天秤女 匿名
希望是吧!但他朋友也太壞!?
0F
處女男 匿名
5F-2020-09-30 02:10:02

他喜歡妳 他說的話已經透露出習慣有妳了

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X