牡羊女 匿名

想知道射手座喜歡一個人會是怎樣的表現

射手座 2020-09-22 19:31:44

我有一個很喜歡很喜歡的射手男,我們有交往過一段時間,但分了之後沒再說過話,可最近射手男一直看我,我心裡既開心又忐忑,我不知道他這樣的意思是什麼,朋友說可能是七天效應(七天效應是從一個輔導老師講的,我和姐妹稱它為七天效應),輔導老師說如果你想知道他/她對你/妳有沒有感覺就用一個方法,每天固定時間打招呼,突然一天沒有了,這時你可以知道他/她的反應是什麼,朋友說他可能想用這方法試探我,但是我喜歡一個人很明顯啊···根本不需要試探,而且射手不是不吃回頭草嗎?他這樣做,一直讓我覺得有希望,我想知道他到底是什麼樣的想法···能請射手座(不分男女)來回答嗎?我困惑很久了

全部留言
0F
水瓶女 匿名
1F-2020-09-22 23:22:35

我也想知道咧 我也是喜歡一個射手男

牡羊女 匿名
你們應該沒交往過,但我有,我們喜歡的都是射手,經歷不同,但同樣的我們都想知道對方對我們感覺是什麼
0F
射手男 匿名
2F-2020-09-22 23:26:57

那直接講吧或邀請他活動跟認識的朋友一起出去看看他的反應然後朋友不要炒作你們再在一起

牡羊女 匿名
有顧慮,我們分手後的對話真的尷尬,至從那天後,我們再也沒和對方聊天,雖然我不喜歡拐彎抹角,但是我真的很難邁出那一步
0F
射手女 匿名
3F-2020-09-23 13:07:16

我是射手女 還是有可能會吃回頭草的 但是會考慮對方的心意 及當初分開的原因 有在注意你 可能是關心你現在過得好不好 如果他還會很主動的關心你 主動的為你做什麼事 比較有可能是喜歡你

牡羊女 匿名
我們就是怕尷尬,某次他考卷掉地上,他在睡覺,我才幫他撿起考卷的,我默默的做,不讓他發現,但我不知道他是不是也同樣的對我
2F
射手男 匿名
4F-2020-09-23 17:43:39

分手原因是什麼

牡羊女 匿名
一個團體 跟中華職棒有很大的關係···
4F
射手男 匿名
5F-2020-09-23 20:48:08

還是不懂?

牡羊女 匿名
Passion Sisters
牡羊女 匿名
中信兄弟 專屬啦啦隊
0F
射手男 匿名
6F-2020-09-23 23:21:06

是和平分手嗎?

牡羊女 匿名
不算吧
0F
射手女 匿名
7F-2020-09-24 07:05:22

我的話 如果還喜歡 我會在有暗示的時候行動 給你參考看看

牡羊女 匿名
我會參考的 謝謝提供

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X