射手女 匿名

你明知道我喜歡你 卻還是這樣對我

處女座 2020-09-22 15:57:06

喜歡處女男好久了 全世界都看得出來我喜歡他 但是他卻從來沒有給任何回應 名義上我們只是朋友 處女男常常跟我勾肩搭背 放假的時候也常常約出去玩 晚上有空也會聊天 其實我一直以為他是喜歡我的 結果有一天我朋友去探他口風 他卻說他知道我的心意 但對我只是友情而已 後來有風聲出來 說他喜歡一個跟我們很好的學姊 他也都沒有否認 反而還蠻開心的... 這樣就算了 就當是我自作多情 可是每當他笑著摸我的頭 當他關心我 我就會覺得為什麼要對我這麼好 當他說「我們要當一輩子的朋友」 我的心就好痛...

全部留言
0F
巨蟹男 匿名
1F-2020-09-22 21:13:59

妳被渣了

0F
天蠍女 匿名
2F-2020-09-22 22:57:33

處女男很渣的

0F
天秤女 匿名
3F-2020-09-23 00:30:40

抱抱啦 我也在喜歡我的處女座好朋友

0F
金牛女 匿名
4F-2020-09-23 14:31:17

抱一個乖 我也是喜歡了一位處女男 在我的堅持下他好像對我我改觀一點了 讓我我很感動

0F
處女男 匿名
5F-2020-09-23 14:38:47

我覺得加油吧我自己喜歡一個人會很久才放棄

0F
天蠍男 匿名
6F-2020-09-23 14:44:38

看過幾個滿渣的,甚至朋友是處女男,有了另一半,還是很愛玩… ?

射手女 匿名
他只是對我很好 好到讓我誤會...
0F
雙子女 匿名
7F-2020-09-23 14:50:00

加油?喜歡上他很好啊!要有耐心,如果他跟妳沒有未來,就祝福他

0F
處女男 匿名
8F-2020-09-23 14:51:29

處女男對妳沒感覺才會這樣,處女男如果愛上了就很難放得下…就算被傷很重,還是很難放棄...當然也不是每個人都是這樣...

0F
水瓶女 匿名
9F-2020-09-23 14:56:06

?你跟我的情景好像啊

5F
處女男 匿名
10F-2020-09-23 15:09:17

真的

2F
天蠍女 匿名
11F-2020-09-23 15:20:25

很像有同感

6F
天蠍女 匿名
12F-2020-09-23 15:21:42

真的,身邊也有

0F
天蠍女 匿名
13F-2020-09-23 15:23:57

放棄吧!去找個愛妳的人;愛人太辛苦了

0F
處女男 匿名
14F-2020-09-23 15:36:29

不要放棄呀!他對妳也是有好感的,處女男不喜歡太快開始,又太快結束,如果他沒100%把握跟誰在一起很久很久,都不會表態的,他說的只是友情那是現階段,他還在觀查你,不然不會對妳那麼好,處女男很現實的,不會在不值得的人身上浪費時間.你也不要太快表白,就先當朋友吧,我覺得不是自作多情啦,處女男就是這麼難搞

射手女 匿名
但是我已經知道他喜歡學姊了...
0F
水瓶男 匿名
15F-2020-09-23 15:36:57

伤心列

0F
雙魚女 匿名
16F-2020-09-23 17:12:59

直接回他:竟然你對我沒意思,那請你拿開你的手,別再碰我身體,不是說是朋友就可以越界,就可以隨意觸摸,這些行為請去對你的Love 做吧!

射手女 匿名
真的!但是因為太喜歡了 還是會捨不得...
0F
雙魚女 匿名
17F-2020-09-23 17:15:41

他如果再煩妳妳就回他:我不是你的寵物,別再摸我的頭了,請別把我當成狗or貓看待

0F
牡羊女 匿名
18F-2020-09-23 19:01:18

渣男去死?

0F
雙子女 匿名
19F-2020-09-28 15:33:50

渣男一个

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X