雙魚女 匿名

想請牡羊男幫我解解惑吧

牡羊座 2020-09-21 23:15:07

我所認識的這個牡羊男很喜歡嘴炮我,常常惹我生氣之後又撒嬌裝可愛求原諒,最近跟他聊天時我發現跟他聊到公司其他男同事對我做的事情時,他還會表現出「那位男同事很會攀關係的感覺」語帶酸酸的感覺。 我們一起出去時都會互相勾手跟搭肩,就只差沒牽手了,我朋友都說我是個俗辣,連手都不敢牽,對⋯⋯我就臭俗辣XD 某次出去時,我們倆毫無預警的穿了同一個花色的襯衫,那時我跟他說「ㄟ,怎辦,我們穿了同花色的襯衫ㄟ,有點尷尬」我只記得當時他跟我說「有差嗎?都穿一樣的鞋子了」,這句話害我心裡小鹿亂撞的,因為以前的他是會回「矮額,我才不要跟妳穿一樣的咧」。 我很喜歡他,有好幾次很衝動的想跟他告白,但我就是提不起這個勇氣啊!深怕他對我沒那個意思 所以在座的各位牡羊們,他這個情況是對我也有感覺嗎?

全部留言
0F
牡羊女 匿名
2F-2020-09-22 04:15:35

當牡羊開始有主動了,表示對你已經有好感的! 像我是牡羊女,我不喜歡的人完全不主動,被動的要死,或者直接拒絕不喜歡的人靠近。 牡羊喜歡/不喜歡很明顯,看行為就能猜到了。 你喜歡的牡羊男或許也正在猜想要不要更主動的靠近你! 你可以跟他肩並肩走在一起時,假裝不經易手去碰一下他的手,若他主動牽手,就表示他是喜歡你的噢! 若是沒主動…或許你要再等待一下子,等待他主動就對了!牡羊喜歡自己追求人! 放著給他主動就對了!

雙魚女 匿名
他有個同事會算紫微命盤,跟他講他要找年紀比他大的,剛好我就年紀比他大,自從他告訴我他同事幫他算了命的這件事情後,我們倆之間好像起了微妙的變化,從一個禮拜才傳2-3次賴變成每天都在聯絡,他的生活大小事都會跟我分享。因為他在外地工作每個月才回來2-3天,但他回來我們一定都會出去。我會試試妳說的方法的☺️
0F
牡羊女 匿名
3F-2020-09-22 08:22:50

牡羊喜歡時也會想知道對方是否也喜歡自己 .. 要是知道對方也是喜歡自己的時候 才會主動表白 .. 先暗示對方讓他知道你對他的好感吧

雙魚女 匿名
其實我覺得我應該做得很明顯了說,例如前陣子他問我能不能幫他問我在7-11的朋友7-11集點米奇的東西,雖然已經過了預購時間但我真的去找出來給他,然後他就會又驚又喜的說我怎還買得到,他生日我送了他一罐專櫃香水(誤打誤撞買到他最愛的那一罐,他還問我怎知道他愛那罐,其實我真的不知道 只是我最喜歡那個味道),他騎車載我時我會把下巴靠在他肩膀,雙手放在他外套口袋,我都這麼明顯了,他應該不是棵萬年神木吧?
0F
牡羊女 匿名
4F-2020-09-22 16:27:48

好噢 可以噢:)

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X