射手女 匿名

因為你,我的心不受控

閒聊 2020-09-21 22:26:58

你們有遇過巴不得了立馬答應的戀情嗎? 尤其曖昧時,總會讓人心根本不受控! 會認識他是因為在工作中認識的! 我們都是從事設計的,但卻不同的領域! 有次因為我們需要找個合作設計, 就剛好找到他們公司, 也因為在那次的合作遇到了他! 當時只覺得他有點冷漠,滿有自己想法的一個人, 不愧是個主管... 完全沒想過除了工作會有以外的接觸! 在工作的過程中常常互相提出想法,或是反駁對方。 而在那次的合作完兩個公司辦了個聚會, 在聚會那天,我剛好那個來有點不舒服, 但我依然還是玩的嗨, 不過突然他們有個主管說喝酒喝酒, 就一直遞酒來,我就說不好意思 我現在不能喝... 但他就說怎麼不能喝?喝啦喝啦! 正當我不知道要喝還不要喝時, 突然有隻手把酒拿走!抬頭看竟然是他! 他就說「要喝跟我喝啦!」然後示意我坐過去! 當下整個覺得貼心,突然很心動, 我就小小聲跟他說謝謝耶! 後來就和我的同事們大聊特聊! 經過那次後,以為不會再接觸、不會心動... 後來我們卻又有了一次不同的合作! 這次需要更有創意的,因此就開始加班... 那天晚上只剩我跟一個同事加班, 討論時突然有點沒靈感, 然後就想說出去透透氣想想個, 在我走到公司外面時,他突然出現! 還提著食物,好奇的問他怎麼在這? 他卻只說了「我在這奇怪嗎?休息一下吃個東西!」 沒多想的就吃了起來,然後就問他 「不對啊,怎麼知道我還在?」 這樣一問才知道,他跟我主管是朋友! 後來結束要回去時,他卻主動說要載我! 我說不用時,他卻說「這麼晚,你敢自己回去?」 當時心想「靠,看了看四周,真的可怕...」 他看到我的表情就笑了,我就說還是一起走好了! 然後經過幾次的相處,常常他的貼心讓我心動! 於是在有次在只有我們兩個工作時, 我就說「欸,我們朋友吧? 是的話就不要一直做讓人誤會的舉動!」 他卻說「就是要讓你誤會啊!」 我抬頭傻眼看他,想說是怎樣... 我就說「我不想讓你一直擾亂我的心!」 說到最後有點生氣欸! 後來他突然說「你也是擾亂我的心啊!」 我傻眼的說我什麼時候有啊? 他就說「白癡欸!就是喜歡你啊!」 我整個錯愕的看著他... 也因為他這樣的坦白,最後我們就在一起了!

全部留言
0F
牡羊女 匿名
1F-2020-09-21 23:10:03

正在 很像直接跟他告白

0F
水瓶女 匿名
2F-2020-09-22 03:07:33

哇 很棒 真的

0F
牡羊女 匿名
3F-2020-09-22 11:14:02

我也正在猜不透...

0F
巨蟹男 匿名
4F-2020-09-22 21:09:56

還是要小心啦

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X