巨蟹女 匿名

來聊聊吧

魔羯座 2020-09-21 14:22:41

我有個男友,我不確定他愛不愛我,我跟他是網戀的,我們7/19認識到現在,他是摩羯男孩,他比我大兩歲也就是19歲,我們從朋友到曖昧到莫名其妙的在一起,是不是大家也會莫名其妙的在一起呢,一開始他每天都會回覆我,有一天他不見了,隔天他卻密我跟我說他手機昨天壞掉了拿去修,一直跟我道歉一直跟說解釋,我也沒生什麼氣,就跟他說不用道歉啦,還有一次我開玩笑的跟他說我不要你了(我知道這個玩笑很過分),他就超級負面,哄也哄不好,我也就跟他吵了起來,我就跟他說我不可能每天都一直跟你撒嬌的,還跟他說我本來就很負面一直都是這樣子,他就說沒關係那我就重新認識你,讓我改掉悲觀讓自己快樂點,他還跟我說偶爾可愛一次沒關係的,我說我一點都不可愛,他就說我覺得可愛啊我的最愛,我說那是你覺得啊,他就說了讓我蠻感動的話:當然啊,我愛你,我要看一輩子的,當然我說可愛就可愛,開玩笑 我老婆耶,最可愛了。有一次我還問他說老公你為什麼會喜歡我啊,他就說為什麼呢 覺得反應很可愛吧,我就說可愛?,他就說別問這個小孩子才問,我就說我就是小孩子啊,他就說因為感覺啊 沒什麼原因 我喜歡就是喜歡 我不喜歡就是不喜歡,然後我就沒問了,因為後來他的工作很忙,沒辦法無時無刻都回覆我的訊息,有一次他覺得很內疚,我就一直安慰他說沒關係,也跟他說了很多鼓勵的話,還說會一直陪著他,他就跟我說這個對我很重要謝謝老婆,不過他最近真的好忙好忙,有時回我一下訊息就不見了,隔天才又出現,雖然他會跟我說他在幹嘛,或者放假出去也會跟我說,但是放假我都是當天知道的,跟我講完人又不見了,前天也是晚上才告訴我放假,然後打給我講沒幾句話就睡著了,跟我說電話掛著,隔天早上又掛掉了,跟我說沒幾句話就消失了,雖然我知道他上大夜很忙又要顧學業還要照顧家人,但我每天都會叮囑他自己要好好吃飯,好好照顧自己,不要病倒,我會擔心的,他也會跟我說好我知道了你也要好好照顧自己,但我總感覺離他越來越遠了,我真的很好奇他放假都在幹嘛為啥不回我訊息,但我又不知道該怎麼問。

全部留言
0F
巨蟹女 匿名
1F-2020-09-21 19:38:11

都是巨蟹座,可以理解會有這樣的心情..可是我覺得現在是他最忙的時候,也是你們最危險的時候,就更要相信他,讓他忙了一天之後不用再為你操心了。雖然是這樣講,但是巨蟹心理不好的想法還是會一直跑出來,這時候你可以去做自己的事情就不會想那摸多,也可以直接問他,不用傻傻的等。

巨蟹女 匿名
我很想直接問他,但我不知道該怎麼問他
0F
牡羊女 匿名
2F-2020-09-22 08:14:58

你試著不主動找他關心他 幾天不回他訊息看看 .. 如果他真的愛你他會主動來找你的之前也遇過類似的 最後我跟他提分手了 一個人愛不愛你 其實很多事和細節就感受得到了 .. 只能說放不下前任又開始一段感情這行為比渣男還渣吧

巨蟹女 匿名
我一直很想嘗試不回他…但手還是很賤的回了?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X