天秤女 匿名

關於獅子男我該往前還是退後。

獅子座 2020-09-20 23:59:23

事情是這樣的 我一直都還蠻喜歡一個獅子男 因為工作關係我們蠻常接觸 但是獅子男是一個不太主動說話的人 (偶爾會主動找我講個幾句 我一直對他不主動這件事沒有很在意 但是不知道為何到了最近 我開始厭倦了他這種不主動的態度 (其實最一開始是他先來找我講話 然後密我 這段過程中也都還可以 只是到了前陣子他不是已讀就是不回 (我身邊很多人都說我不主動他就主動,我主動了他就不主動 我一開始沒有把這件事放大解釋 但是直到最近... 我突然覺得一直都是我在主動結果他都一直沒有很明確的表示 我也知道他不是一個主動的人 所以我一直沒有太強求他會主動 因為我覺得沒差所以後期都是我在主動找他 他說他喜歡安靜我就不常找他 但是...我不找他他就真的不找我? 其實我很為難.......... 一方面是他明明一開始很主動但是到了後期變成我在主動 這些都算了 我就想說試試看他少了我或是一天沒跟我講話他會怎樣 結果沒試還好,一試心態整個崩了。 因為我今天沒找他他一樣就真的沒來找我 可能是一種習慣問題 我已經習慣他平常和我聊個幾句 但是他今天半句都沒講 感覺好像突然明白了什麼......... (前期都是他在找話題我也都會回覆 但是後期變成我在拚命找話題 他...始終不動如山。 我不明白的是他最一開始的主動都去哪了 怎麼我回應了他的主動結果變成現在這樣... 早知道就不要這麼快回覆他的主動。 真的覺得好累............. 如果不喜歡就早說,不要等到我把全部都給你了你才若即若離。 (剛開始我們都會聊到快早上,但是現在他的回覆只剩:嗯嗯 喔喔還有好的再要不然就是已讀。 熱情消耗久了只剩冷漠這種道理我相信大家都懂。

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2020-09-21 19:46:58

沒興趣了

天秤女 匿名
是因為我太快回覆他的主動了嗎.......
0F
金牛女 匿名
2F-2020-09-21 20:41:27

應該是對你沒興趣了

天秤女 匿名
是因為我太快回覆和接受他的主動嗎.......
2F
金牛女 匿名
3F-2020-09-22 00:39:18

你愈高冷愈難得到,他才有狩獵的快感吧

0F
獅子女 匿名
4F-2020-09-23 10:47:12

獅子座如果已經表現出不想理的態度 妳還一直死纏爛打 黏著他 對他來說 是種負擔 也會漸漸對妳這個人越來越反感....

0F
獅子女 匿名
5F-2020-09-23 10:51:47

喔對了 他會跟你說 他喜歡安靜 可能就是請你別在密他煩他了 他想甩掉你都來不及了 怎麼可能還自己主動找你....

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X