雙魚女 匿名

持續半年的騙局,卻讓我喜極而泣

閒聊 2020-09-20 16:16:46

今年3月的時候 我的高中同學跟我說要幫忙策劃一場求婚 時間訂在9月初 主角是那對愛情長跑的班對 我跟那對班對感情也還不錯,有持續聯絡 卻還沒聽說他們計劃要結婚的事 我本身是在企劃公司上班 常常會負責一些活動企劃和流程 但是整個過程我不是主導的 我大多負責出主意,以自己的經驗來給意見 幸好同學們都很積極 由他們來準備材料和場勘之類的細項 被求婚這件事情,工作上看多了 其實有一點看到無感 甚至看到女生哭的花容失色,都覺得太誇張 而且自己的男友也沒有什麼浪漫基因 (水瓶男,真的是怪咖一個) 從來就沒有期待自己被求婚時要有多特別 很快的到了活動的那天 大家說好要穿的慎重華麗一點,也要化妝 因為全程都有請攝影師錄影 約好晚上7點到外面集合,結束再去吃燒肉慶功 一到了現場,我就覺得很不對勁 沒有看到半個朋友啊⋯⋯而且很暗 以為自己走錯地方,還一直打電話想確認 結果沒有半個人接電話,差點急死 這時,突然有個朋友在入口跟我招手 我一踏進去,就有個同學把氣球遞給我 我還在滿頭問號的時候 又繼續有人拿氣球給我... 這時我才意識到攝影機的鏡頭都在拍我 出現的都是以前的同學,也有我現在的朋友 喔買尬,原來被求婚的是我嗎?!?!! 我的反應真的很慢,根本嚇呆了 剛才在門口著急打電話的模樣也被偷記錄 頓時很想找個地洞鑽進去 走到定點,我手上拿著一大把氣球 看到我男友站在場地中間 我腦袋一片空白 投影機播的影片是我們的回憶錄 看著看著我居然哭了出來 水瓶男: 「我沒辦法做太浪漫的事情 也沒有太浪漫的想法 想了很久,唯獨做出讓你意想不到的事 就是我最盡力的浪漫了 讓大家騙了你半年的時間,真的很抱歉 這半年我每天都很緊張,就為了現在這一刻 你願意嫁給我嗎?」 淚流不止的我,當然是點頭答應了 大家真的都都很會演! 我居然被騙了整整半年!! 想過各種求婚,也辦過各種活動 就是沒想到會是這種場景 虧水瓶男想得到這招,風險很大耶! 他賭上了一切,就是要把我嚇瘋吧! 原來被求婚的當下,真的會哭的唏哩嘩啦 求婚很成功,也真的成功的騙到我了!

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2020-09-20 16:19:53

因為你太熟悉啦 要騙到你不簡單欸???

雙魚女 匿名
好像也是!
0F
天秤女 匿名
2F-2020-09-20 16:31:59

哇,好有勇氣,畢竟沒弄好會搞砸一切!

0F
水瓶女 匿名
3F-2020-09-20 16:37:33

是我的話應該嚇到眼淚也會忘記掉...恭喜你啊!

0F
雙子男 匿名
4F-2020-09-20 18:09:11

哪裡有用到蠟燭?

雙魚女 匿名
他站的場地啦
0F
水瓶好朋友 匿名
5F-2020-09-20 19:01:31

花了半年 真有耐心

0F
金牛男 匿名
6F-2020-09-20 21:36:07

很浪漫欸恭喜

0F
水瓶女 匿名
7F-2020-09-21 08:56:13

太浪漫啦恭喜! 好好珍惜水瓶男,他會用一輩子的真心對待你的~~

雙魚女 匿名
??❤️
0F
雙子女 匿名
8F-2020-09-21 22:05:15

天啊好浪漫喔~這個真的有中!祝福妳們❤️

雙魚女 匿名
謝謝??完全沒有想過的情節真的很中我心
0F
天蠍女 匿名
9F-2020-09-22 10:56:47

恭喜啦!祝妳幸福

0F
魔羯女 匿名
10F-2020-09-24 19:28:47

我看了也很感動

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X