金牛女 匿名

這一場不好意思拒絕而接受的告白

天秤座 2020-09-20 13:59:57

我男友是天秤男 因為我的告白所以我們交往了快八個月了 一切都很順利 他也對我不錯 但是你就會覺得好像沒有到「好」 對!就只有「不錯」 一直到後來我發現他 一直都在跟我的好姐妹聊天 甚至還有一點曖昧的味道 我才知道 原來我告白之前他是喜歡我的好姐妹的⋯ 而我們會交往 也是天秤男為了要激我好姐妹的 就因為我好姐妹拒絕他 但是又繼續跟他曖昧 所以他認為這樣做好姐妹也許會跟他交往 也沒錯 我們交往的第一天 好姐妹居然跟天秤男說:「我以為你會跟我在一起!」 ??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️ 我看到對話紀錄的當下 是一整個黑人問號 因為可怕的是 我跟天秤男曖昧的時候 我都會跟我的好姐妹分享 那些小鹿亂撞的心情 現在想到就覺得可怕? 因為她一邊聽 卻私底下一邊跟天秤男曖昧 雖然好像沒有說不能這樣一起競爭 只是你為什麼不告訴我呢? 而且更可怕的事 妳明明是有男友的啊??? 所以在我的質問下 天秤男老實跟我說了 全部! 他告訴我 他就是不好意思拒絕我 才接受我的 我的這份心思 還有我八個月以來的用心付出 完全都只是因為一個「不好意思」 真的是謝謝你了 還真體貼

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2020-09-20 15:29:36

趕快清醒!

金牛女 匿名
有我已經清醒了
0F
天秤女 匿名
2F-2020-09-20 15:30:30

你的好姐妹 好可怕 是什麼星座的想知道

金牛女 匿名
水瓶??
0F
巨蟹女 匿名
3F-2020-09-20 17:31:30

說不定你好姐妹還在背後想著:"其實妳男友喜歡的是我,你是傻瓜呢~"

金牛女 匿名
天阿真的好可怕
0F
巨蟹女 匿名
4F-2020-09-20 18:15:30

真的很噁心

金牛女 匿名
真的???
4F
巨蟹女 匿名
5F-2020-09-20 18:19:40

要趕快分手,而且如果她真的是妳的「好姊妹」的話,根本不會做這種事情,男的分手,女的絕交,畢竟背叛跟欺騙我是絕對沒有辦法接受的,但一切看妳,加油啊,妳值得更好的!

金牛女 匿名
好我會的。只是真的好痛苦喔??
0F
天秤男 匿名
6F-2020-09-20 21:03:52

這就是所謂的好閨蜜,呵呵

金牛女 匿名
??
0F
金牛男 匿名
7F-2020-09-20 22:30:08

婊子配狗,天長地久,讓他們去吧

金牛女 匿名
真的讓他們去了。我自己會越來越好的?
0F
星座好朋友 匿名
8F-2020-09-21 01:05:37

好一個天秤渣

7F
雙魚女 匿名
9F-2020-09-21 13:19:37

真的是婊子配狗

0F
處女女 匿名
10F-2020-09-21 14:31:24

太渣了

0F
天蠍女 匿名
11F-2020-09-21 14:32:08

乾 跟我的好像

0F
牡羊女 匿名
12F-2020-09-21 14:34:14

浪費別人時間!!不可取!

0F
天秤男 匿名
13F-2020-09-21 15:00:50

男歡女愛 不是常理能解釋的 特別有些人上進心又特別強 你懂的?

0F
射手男 匿名
14F-2020-09-21 15:07:17

我喜歡的人也是天秤,但是後來也是有一點點對天秤不滿,他們並不知道,自己表面上對任何人都好,為了形象,實際上是不好的。 他們總會用不好意思拒絕,踩很多船。就像我的前任,她跟我在一起,上了高中有個男的追她,她也接受。只可惜那個男的一直忍不住,想要跟她上床,她也接受了,那個男的奪走她的第一次。那麼我呢?苦苦守了幾年,從來沒有像那個男的如此衝動。跟天秤交往要省思,他們對很多人都好,也愛很多人。有時候天秤會不知道交往時該注意的分寸,他們都是想喜歡就喜歡,不喜歡也會給你一點面子,而這個面子太超過,得知真相反而毫無尊嚴。天秤看似總是保持平衡,為什麼呢?因為天秤本身就是容易不平衡的,才會努力要保持平衡。

0F
水瓶男 匿名
15F-2020-09-21 18:23:29

不知道是那裡人?

0F
牡羊女 匿名
16F-2020-09-21 20:15:02

渣男渣女最配了?人心可怕Σ(っ°Д °; )っ

0F
天蠍女 匿名
17F-2020-09-22 10:59:14

這男的好渣喔!

0F
水瓶男 匿名
18F-2020-09-23 16:51:31

wake up

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X