雙子女 匿名

雙魚座到底是怎樣的性格?

雙魚座 2020-04-14 20:47:03

本人是雙子座, 身邊很多雙魚座的朋友, 我發現雙魚其實也蠻難懂的, 甚至可能比雙子還要難懂。 經過長時間的相處, 我發現有的雙魚總是表面樂觀, 但是其實他們內心超級脆弱, 他們會笑笑的裝沒事, 就算生氣也是笑笑地跟你辯論, 可是等到他們真的爆發的那天, 你就會發現他們是很有壓力的。 還有一派雙魚好像是本來就比較憂鬱, 和他相處的時候可以很明顯的感受到他的低氣壓, 雖然很想放開跟他相處, 但是卻又會怕不小心觸碰到他的地雷, 害他不小心玻璃心掉滿地。 雙魚好像比雙子還要捉摸不定啊! 你們認知中的雙魚是怎樣的個性呢?

全部留言
0F
雙魚男 匿名
1F-2020-05-10 02:11:43

我有時候也捉摸不了我的性格

0F
雙魚好朋友 匿名
2F-2020-05-19 23:55:31

我不會呀 我很直的 喜歡的說就說食就食 我也不記仇 也很愛玩 只是我比較衝動 需要人哄 我沒有憂鬱還有不愛裝沒事 生氣就生氣 介意就說介意

0F
雙魚女 匿名
3F-2020-05-24 17:18:20

我覺得妳以上說的兩種我都有,不過我是樂觀那段偏多,偶爾才會有憂鬱的時候,我對家人以外的人耐性蠻高的(好啦我就小屁孩只會跟家人森77嘛ಥ_ಥ),所以要我跟外人發脾氣真的要很有本事欸哈哈哈? 話說原po觀察的好仔細喔!

0F
雙魚女 匿名
4F-2020-05-24 17:32:02

我也搞不清楚自己的性格? 多愁善感

0F
雙魚女 匿名
5F-2020-05-24 17:35:44

雖然叫雙魚 但是其實我們內心不只兩條魚?? 遇到不同事情不同的人會仔細思考後決定要放哪條魚出來面對 如果有人可以看到我們的脆弱 那那個人必定是能看到我們最核心那條魚的人吧

0F
雙魚男 匿名
6F-2020-05-24 17:41:19

融合了十一星座里的每个性格如双子的漂浮不定白羊的冲动射手的爱玩的双鱼座。看你是遇到怎样的双鱼座

0F
雙魚女 匿名
7F-2020-05-24 21:08:41

雙魚真的很難摸清楚,我朋友也都說我很難懂,很難拿捏分寸XD 因為我們也搞不懂自己啊哈哈哈哈哈

0F
雙魚女 匿名
8F-2020-05-25 01:54:51

很多面向???有直有樂觀也有很憂鬱,看情況吧?

0F
雙魚女 匿名
9F-2020-05-25 09:25:02

我通常就是原po說的第一類, 可是很多時候會變變變啊( ´▽`)

0F
雙魚女 匿名
10F-2020-05-25 11:29:46

早上正面晚上負面

0F
雙魚女 匿名
11F-2020-05-25 14:32:34

有沒有雙魚AB的女孩?連我自己都不清楚我自己了?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X