雙魚女 匿名

可是,我還沒有...

魔羯座 2020-09-18 22:01:27

算一算這是認識他的第18年, 6歲那年他們家搬到我們家隔壁, 從我有記憶以來他就在我身邊, 他的存在就像巷口的電線桿那麼理所當然, 我們參與了彼此人生中的每一個重要階段, 他最了解我的喜好和壞脾氣, 我最懂他的那些原則和堅持, 不知道從什麼時候開始, 我們之間開始彌漫著淡淡的曖昧, 但是我們誰也沒有說破。 印象中的他好像一直是這樣的, 他總是無條件的包容我的壞脾氣, 他總是記得我說過的每一句話, 他總是在我最需要的時候第一個出現, 他總是在我眼淚掉下的那一刻先抱住我, 他總是一直陪在我身邊。 我以為我們會一直陪著彼此到老, 可是那天一通電話打碎了我的夢, 該死的酒駕無情的從我身邊帶走了他, 看著醉醺醺發生什麼事都不知道的駕駛, 看著像個殘破洋娃娃般躺在我面前的他, 我以為我會歇斯底里的大哭, 或是無法克制的破口大罵, 可是我沒有, 因為我不知道該用什麼情緒去面對。 「真的好喜歡XX喔...2020剩下3個月,一定要跟她告白!」 他的媽媽拿了他的日記本給我, 日記本上是他熟悉的字跡寫著我的名字, 那是我這麼多年以來不敢奢望的心意, 抱著日記本的我才開始崩潰大哭, 直到今天我還覺得像一場夢, 好像明天醒來他就會回來了。 欸你不要睡了好不好? 我知道你很累了, 可是... 我還沒有準備跟你說再見, 我還沒有告訴你, 我也喜歡你。

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2020-09-18 22:38:51

抱抱版主,我也不知道要用什麼心情安慰你 畢竟我也失去了一個最要好的閨蜜... 只能說,他們一定都希望我們好好的... 有想說的話我可以當你的傾訴桶,只要你需要。

0F
天蠍女 匿名
2F-2020-09-19 00:50:59

抱抱~~

0F
金牛男 匿名
3F-2020-09-19 10:08:28

嘖嘖…

0F
魔羯男 匿名
4F-2020-09-19 10:55:31

加油 他在上面會想著妳的 不要哭了

0F
處女男 匿名
5F-2020-09-19 14:31:47

上帝都把好人都帶走 剩下的我們要更加堅強

0F
雙魚男 匿名
6F-2020-09-19 14:32:12

酒駕真的很該死!!?

0F
射手女 匿名
7F-2020-09-19 15:03:57

加油版主 该来的总会来 看开点就好

0F
牡羊女 匿名
8F-2020-09-19 16:59:10

一定要加油啊(╥﹏╥)

0F
天蠍女 匿名
9F-2020-09-19 17:07:38

大家都說2020是個爛年…唉

0F
天蠍女 匿名
10F-2020-09-19 23:03:08

版主(抱抱 我沒經歷過,但我懂你的悲痛

0F
金牛女 匿名
11F-2020-09-20 15:24:29

好難過…我能體會你的心情…如果是我…我也會哭死…( ´・ω・)ノ(._.`)拍拍

0F
巨蟹男 匿名
12F-2020-09-21 17:52:01

沒事,有我們?

0F
雙魚女 匿名
13F-2020-09-21 23:42:48

乖乖..

0F
牡羊女 匿名
14F-2020-09-22 04:37:31

拍拍))) ,加油噢 振作起來!

0F
天蠍女 匿名
15F-2020-09-22 10:46:42

2020這一年真的很⋯⋯⋯

0F
處女女 匿名
16F-2020-09-25 15:57:03

加油 抱抱( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X