金牛女 匿名

暫時都結束了

魔羯座 2020-09-18 02:01:48

我是這是魔男的考驗嗎主PO 終於很明白的與我說 我現在對他來說就是朋友 一個朋友裡面最重要的那個 也把我放在心上的位置 只是現在真的沒有力氣經營感情 所以希望我們當知己 也不排除未來的一切可能 或許哪日天時地利人和 還有那麼樣的機會 只是我心想不是每個人都那麼順利 兜了幾個日子依然可以再次牽起彼此的手 童話故事才會有 我們都覺得彼此最特別 心上留了一個特重要的位置 但卻還是只能先當朋友 按下暫停鍵了 你說我們可以先當很好的朋友 我想要的 不只是先當朋友 而是工作終於可以自己掌握 不用忙到天昏 不用忙到讓你放開我 不用遠距離 不用讓你覺得我最特別還是要我走 好不好 我不會跟你說我現在很好 因為真的很不好

全部留言
0F
巨蟹女 匿名
1F-2020-09-18 12:05:08

拍拍你

金牛女 匿名
謝謝你
0F
天秤女 匿名
2F-2020-09-18 14:52:39

好吧可能我比較喜歡以小人之心去想, 我覺得這就是把你定位在備胎啊 萬一遇到更喜歡的, 嘗試追求失敗或是一直沒有遇到理想的 你還在這裡 啊如果追到了就說以前已經跟你說你是我“很重要的知己”了啊 進退無難度

金牛女 匿名
他現在就是沒空談情,也說的明白,沒有空也就沒有空跟其他對象談,一年多了,他很多小事總是上心,沒想到遠距離開始卻是我們的句點,原本還知道何時能回來都很好,在他回不來不想耽誤我的時候,就變了
0F
雙魚女 匿名
3F-2020-09-18 17:38:05

但是摩羯看見喜歡的人,交往不是都挺快的嗎(?

金牛女 匿名
其實當初我們算不長的時間就認定彼此,也是個性很像被吸引
0F
魔羯女 匿名
5F-2020-09-18 23:27:15

我?你,我的魔羯男也這樣...大家一齊加油

金牛女 匿名
一年半左右的時間,我想幸福來得太快,卻也不得不被現實拿走,摩羯的心藏得深,我感覺不到他是不是也會難過,是不是讓自己跟我說做回朋友他也會痛
4F
雙魚女 匿名
5F-2020-09-18 23:48:24

我是看很多人是這樣啦?,而且我和我男友也是這樣?

0F
天秤女 匿名
6F-2020-09-19 01:43:32

遠距離真的就很考驗人性(8800km遠距離ing)

金牛女 匿名
他暫時還是願意跟我有訊息。昨天問我別人跟他說我們不要聯繫是不是比較好,我回他不覺得比較好,問他還是你是這麼想,他說不是,假裝正常互動,其實已經哭了一日,睡的不好,不想接受他只能是朋友,甚至有天他可能真的會不理我了
金牛女 匿名
祝你成功,我們原本只隔縣市,到台美一萬多公里的距離⋯忙碌讓他還是把我定位成重要的朋友

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X