雙魚女 匿名

大病一場後,我脫魯了

閒聊 2020-09-17 18:47:33

上個月底某天下班後 我突然覺得異常腰痠還喉嚨痛發燒 一開始以為是普通的感冒 沒想到過了2天發燒一直沒有退 上班上到一半受不了請假掛急診 我是一個很倔強又很逞強的人 沒事絕對不看醫生,也不喜歡麻煩別人 就這樣拖到第5天還是在發燒 已經暈到連起床跟騎車都有困難了 苦惱要尋求誰的協助時 我第一個就想到......那位天蠍男 天蠍男是我的大學同學 雖然學生時期沒有非常熟 但是出社會後我們剛好在同一棟大樓上班 租屋的地方也非常近,所以開始有交集 中午休息時間常常會一起吃個午餐 天蠍男一看到我的訊息 馬上就問要不要帶我去大醫院檢查 當我正想跟他說「好啊等你下班」的時候 他已經跟公司請了一個下午的臨時假 他騎著車載我去醫院,陪我檢查 醫生說我拖太久了,這是腎臟發炎要馬上住院 因為太暈,天蠍男就幫我處理住院的事 家人都在外地,我沒讓家人知道我要住院 所以生活用品也都是他協助我準備的 住院那幾天簡直是身處地獄 反覆發燒、不斷的打點滴 多半時間我都是呈現半昏迷的狀態 就在某天晚上他來病房看我的時候 我感覺到他突然偷親了我的額頭一下 我瞬間像被電流竄過全身? 很驚訝,但不敢打開眼睛繼續裝睡 終於,連續治療一個星期之後我出院了 天蠍男還開心的說要帶我去吃豬腳麵線過過運 氣氛很曖昧,我太想知道他的想法了 所以我也忍不住說出來我知道他有偷親我 天蠍男才坦承其實他一直對我有好感 才會情不自禁地偷親我一下 很不好意思,希望我不要討厭他 第一次看到他這麼慌亂又害羞,有點可愛? 確認了彼此的心意之後,我們在一起了 說真的,我怎麼捨得討厭他呢? 畢竟我沒辦法洗頭洗澡 又素顏的狼狽模樣,他都能接受了 也許這是真愛吧??? 生了一場病,卻意外得到一個男朋友 也算是不幸中的大幸了! 最後要奉勸各位 健康很重要,身體有異狀就趕快去檢查 不要跟我一樣拖時間呀?

全部留言
0F
金牛男 匿名
1F-2020-09-17 19:09:03

太感人了吧

0F
巨蟹女 匿名
2F-2020-09-17 20:51:52

現在這種疫情還在的非常時期你怎麼敢不看醫生繼續上班呢??不得不罵罵妳,燒那麼多天依然沒有警覺,把自己跟別人的安全放在哪裡??還好是小病,只能說你好運還收穫了愛情,還是祝妳幸福囉~

雙魚女 匿名
因為其他症狀就只有腰痠而已,加上我一直戴口罩,嗚嗚我以後一定會注意的(希望也不要有下次)
0F
天蠍男 匿名
3F-2020-09-17 20:53:15

祝福你們

0F
雙魚女 匿名
4F-2020-09-17 21:05:48

恭喜

0F
金牛男 匿名
5F-2020-09-17 22:34:06

好羨慕棒棒

0F
水瓶女 匿名
6F-2020-09-17 23:55:20

我懂!! 我也是這種倔強的人 可惜還沒像你這樣遇到真愛嗚嗚 羨慕

0F
水瓶女 匿名
7F-2020-09-18 04:33:31

腎臟發炎超痛苦的!

2F
水瓶女 匿名
8F-2020-09-18 04:36:11

症狀只會發燒跟腰痠,生過相同的病就知道其實連起床都有困難,整個很像中邪

0F
天秤女 匿名
9F-2020-09-18 05:53:54

幸好人平安,幸福來得太突然啊!

0F
雙魚女 匿名
10F-2020-09-18 14:31:20

死不了

0F
牡羊女 匿名
11F-2020-09-18 14:36:11

好幸福,是真愛?

2F
天秤男 匿名
12F-2020-09-18 14:48:39

一定是月老叫他不要去看醫生

0F
射手女 匿名
13F-2020-09-18 17:12:27

祝福你們?

0F
天蠍女 匿名
14F-2020-09-18 18:04:55

祝福你們?~

0F
牡羊女 匿名
15F-2020-09-18 19:07:38

祝福你們≧∇≦

0F
巨蟹女 匿名
16F-2020-09-20 18:23:07

下次要照顧好自己的身體,可是為了讓他照顧妳生病其實也不錯(開玩笑),下次別在感冒了,祝妳永遠幸福快樂!

0F
獅子女 匿名
17F-2020-09-23 15:24:55

恭喜喔~~~

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X