牡羊女 匿名

我這樣是被騙砲了嗎?到底該怎麼學會拒絕

閒聊 2020-09-17 18:34:16

上個月因為在交友軟體上認識了一個男生 (因為家中長輩一直擔心我嫁不出去, 想說要認真點認識異性 所以載了交友軟體 我們都聊得很開心 有次有一點療的色色的東西的時候 他問我會不會介意進一步的關係 我是直接跟他說,我要有愛才能有性 他也說那我們繼續相處 然後上禮拜他約我出來, 然後我們看了場電影吃了飯 後來他就帶我去汽車旅館了 我一開始是拒絕的 但他一直再三保證他絕對不會對我怎麼樣我才答應的 進旅館之後 還是發生關係了 我本來是不想要的 但他一直用可憐的眼神哀求我結果就... 不過他不像人家說的那些渣男 直接射後不理 他還是有像個男朋友一樣抱著我、陪我聊天 也沒有去抽事後菸(他是會抽菸的人 後來我們也有繼續聊天 互動也很像情侶 但我就是無法鼓起勇氣直接問他 我們的關係 其實我在想 他是不是也有點喜歡我所以才克制不住? 不然他應該不會做出那些像男友一樣的事情吧 但是我跟朋友說的時候 朋友都說我被騙了 他真的只是在騙我嗎 但我們到現在也都還有聊天 也有約下次見面了 我真的不知道該怎麼拒絕 明明跟自己說好要堅定的 但卻一直跟他妥協 我好像就是沒辦法狠下心來拒絕他 我這樣是不是很笨啊 請問我到底該怎麼學會拒絕

全部留言
0F
雙魚男 匿名
1F-2020-09-17 19:35:56

……

0F
雙魚男 匿名
2F-2020-09-17 19:36:14

第一次也太容易交出去了吧

牡羊女 匿名
不是第一次了 之前有交過男友
0F
雙魚女 匿名
3F-2020-09-17 21:08:38

?

0F
金牛男 匿名
4F-2020-09-17 21:46:44

妳先和他說月事沒來看他的反應在說

牡羊女 匿名
可是他跟我說他結紮了?
0F
雙魚男 匿名
5F-2020-09-17 22:47:32

0F
雙魚男 匿名
6F-2020-09-17 22:47:57

說好的不發生呢

4F
金牛男 匿名
7F-2020-09-17 23:06:36

還有很多試探他是不是真心的法子 最主要是在妳要學著保護自己,還有 說好只是吃飯就被帶走了,妳怎麼知道他真的結紮?他說的話妳要學會分辨,畢竟是網路世界 保護好自己在交朋友比較安全。妳就好好的試探他就可以了。

0F
牡羊女 匿名
8F-2020-09-17 23:11:00

直接明白的問他到底算什麼關係,他如果説是朋友那就可以不要跟他聯絡了,他承認是男女朋友再把自己的感受跟他說一下,這種事情要自己去問清楚,不然一直不清不楚的最後受傷的只會是自己

0F
巨蟹女 匿名
9F-2020-09-18 12:52:12

這麽早就結紮了,看來是準備好玩得方便點了?(壞)結紮那裡真的只有他自己才知道,個人覺得對他說的有所保留會比較好喔!現在事情已經發生了,是不是被騙也無法立即知道,但同樣的情況下次就不要再上當了。 至少在跟他確認關係前,你最好都別再吃他那套了。

9F
巨蟹女 匿名
10F-2020-09-18 13:31:02

這麼早就結紮我倒覺得他是不是有老婆了出來花...

0F
巨蟹男 匿名
11F-2020-09-18 18:12:47

打砲 不要

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X