射手女 匿名

他到底在想什么?

巨蟹座 2020-09-17 01:33:28

各位巨蟹座的朋友,麻烦大家解释谢谢 我喜欢的人是巨蟹座,是同班同学。在去年,他第一次主动和我说话,当时我非常嫌弃他因为他总是吊儿郎当而且不听课等等,经常被老师骂。当时我们聊得很开心。渐渐地我期待上那一节课就是为了跟他聊天,这是我不知道自己喜欢上他。他开始打趣我还问他可以追我吗。有一次我看见他和一个女同学聊的很开心,我竟然吃醋了。我吓到了并且否认我对他的感觉。后来我和一个男同学聊天时,他直勾勾地盯着我,气氛降到低点。他还会开玩笑问那男同学是不是喜欢我。我有点意识到可能他喜欢我所以我就一直暗示他。他喜欢偷偷关注我的朋友圈还很准时。我会放我喜欢上一个人,然后隔天他就会问我喜欢谁?后来我和他有很多误会和“冷战”。我怀疑自己是不是误会他,他根本不喜欢我,当他朋友笑话我时,他跟着笑,他只会作弄我搞到我很困惑。后来我不理他了,但他还是会主动找我。这僵持维持到前几天。我跟他表白因为我不想在毕业后留遗憾。他也喜欢我但是我不相信,我担心他是在作弄我或者只是想玩玩毕竟他从来都没有认真对待任何事。现在真不知道要怎么办。

全部留言
0F
巨蟹女 匿名
1F-2020-09-17 15:00:42

我覺得你可以和他問清楚哦!有時候他笑笑的跟你說,可能是害怕被妳拒絕所以才這麼做的!!!畢竟如果你拒絕他了 他才有轉回的餘地呀~希望我的回答有幫助你哦

射手女 匿名
谢谢你,我想试试但是太紧张了
0F
巨蟹男 匿名
2F-2020-09-18 18:05:47

喜歡是喜歡啦 有沒有到很喜歡還是有其他對象就不知道了

射手女 匿名
哦哦,谢谢你哈哈我还是再等等吧

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X