天秤女 匿名

分手後想復合 對方也還在乎 但因為一些原因不願意復合

天秤座 2020-09-16 20:47:19

天秤女與巨蟹男 明明他還是在乎我 他也說過不是真的很想分開的 但是我求他和我復合他都不願意 他都說已經走到分手這一步了 在復合也只是重蹈覆徹而已 但是明明都還愛著 平時相處也都很好 只是會因為某些原因讓他不再那麼喜歡我 他放不下的事情 我都告訴他復合了我們能夠重新開始 放不下的就忘掉 為什麼就不能在愛一次 我真的很想找回以前的感情 我覺得真的因為那些事情放掉了我們的感情真的 好可惜....

全部留言
0F
星座好朋友 匿名
1F-2020-09-16 23:07:10

我也是天秤女巨蟹男組合 差點分手 可是最近又重新line聯繫了 可是一直沒有見面 也不知道是怎麼回事?(抱抱樓主

天秤女 匿名
他明明就還很在乎我 但為什麼就是不跟我復合呢?真的很難過欸(抱抱
0F
巨蟹女 匿名
2F-2020-09-17 17:51:43

蟹蟹會分手一定是想清楚這個人不行了,他在乎的點跨越不過才會提分手的...只要是愛過的都一定會在乎,所以在乎你卻不願意複合是正常的。

天秤女 匿名
好像真的是因為他在乎的那個點真的是可能一輩子都無法放下的吧⋯⋯所以他才說復合了問題還是一直在??
0F
雙魚女 匿名
3F-2020-09-17 20:54:50

你說的是哪個?

天秤女 匿名
什麼哪個?
0F
金牛男 匿名
4F-2020-09-17 22:16:29

我也想抱樓主

天秤女 匿名
真的是很難過呢!(抱抱
0F
星座好朋友 匿名
5F-2020-09-22 01:52:05

我也跟他分了?內心還在期待他回來 到最後他都沒有說什麼原因 我傳了很長一段心底話挽留他說讓我再等他一週 他想再考慮一下? 嗚好累啊?

天秤女 匿名
我們一起加油❤️

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X