獅子女 匿名

到底....

魔羯座 2020-09-16 18:57:10

哭哭~摩摩最近忙忙忙~ 連三天,已讀上線沒回~ 昨天有打給我,說說最近發生的事情,後來晚上很晚的時候有上線還是沒回~(他都說很謝謝我,在他多天沒上線都不生氣,我就是知道他忙,才沒對他生氣,可是心裡真的很希望,他能回我訊息) 所以.......摩摩到底心裡有我嗎?

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2020-09-16 20:48:00

有噢,不過之後在他不忙的時候你也要好好溝通,還有你可以做自己喜歡的事,等他忙完了自己會來找你的!就是不要一直等或一直傳就是了啦,他很愛你,但是他們也會要一點自己的空間噢~

獅子女 匿名
我知道唷~只是最近安全感變低~我該跟他說嗎?
0F
雙魚女 匿名
2F-2020-09-16 21:01:08

可以呀,就直接跟他說你的想法,不過要在他們不忙的時候噢~,然後可以相信他們多一點?

獅子女 匿名
好唷~你的另一半也是摩摩嗎?
0F
雙魚女 匿名
3F-2020-09-16 21:03:05

然後如果你懷疑什麼,也可以在他空閒的時候,好好跟他說,他會解釋的,不過還是不要太黏著啦??

獅子女 匿名
最近剛好,那個要來,特別會亂想,我很相信他!
0F
雙魚女 匿名
4F-2020-09-16 21:04:37

對啊XD,之前我太黏他他也會這樣丟我?,然後忙著玩遊戲,不過還是要自己調整心態啦,自己做自己的事情,他會覺得你怪怪的,就會自己來黏你了??

獅子女 匿名
可是我們是遠距離戀愛~
0F
雙魚女 匿名
5F-2020-09-16 21:06:38

哈哈我也會這樣,每次來都會跟他吵架XD,不過可以直接這樣跟他說噢,他會比較知道你的情緒是因為什麼

獅子女 匿名
好唷,好唷~我就是怕他壓力大,所以都選擇不說,當懂事的另一半~
0F
雙魚女 匿名
6F-2020-09-16 21:10:06

我跟他現實上其實也還好啦,摩羯都可以把近距離談成遠距離XD,其實我也蠻怕以後遠距離會不會怎樣,不過我覺得還是一方面要夠相信他,一方面不要把自己太投入,自己該享受該玩的還是盡量為自己吧,這樣可以跟他相處的比較好,而且他也會想要你有自己的生活而不是一直黏著他唷?

獅子女 匿名
我知道唷~我也有找事情忙~
0F
雙魚女 匿名
7F-2020-09-16 21:13:08

嗯嗯,那之後可以直接跟他說一下啦,辛苦你啦,別亂想了??,加油~

獅子女 匿名
謝謝~
獅子女 匿名
想問你,他會已讀不回嗎? 我跟他說想見面,他也沒回~
0F
雙子女 匿名
8F-2020-09-16 22:31:41

我的姐妹淘一個天秤另一個射手,她們的先生都是摩羯,她們都忙自己事、沒時間理會先生,反到是先生黏著人,天天打電話

獅子女 匿名
他比我還忙~
0F
雙子女 匿名
9F-2020-09-16 22:37:37

就讓他忙,他找妳就找不到妳人,電話不接,幾通之後再接,就說忙別的事,沒聽到,試試看喔~他在乎妳,就會猛找妳

獅子女 匿名
好像可行~可是臣妾有點做不到~槽糕~
0F
雙子女 匿名
10F-2020-09-16 22:43:51

那加油囉~我的姐妹淘嫁給摩羯真是嫁對了

獅子女 匿名
會的唷~羨慕~
0F
雙魚女 匿名
11F-2020-09-17 17:14:27

會噢,慢慢等吧,如果是那種3-4hr都沒回你再問問看他怎麼了,心情不好嗎之類的,不過實際上時間應該也是要看你們相處的時間啦,因為平常我太黏他,所以之後我就調整自己久一點的時間再問他,然後我之前跟他吵過這件事,但是因為我都看不出來他怎麼了,所以我是跟他設計暗號,就是可能他生氣或是心情不好就傳一個固定的表情符號,這樣我就知道他怎麼了,因為他們如果心情不好會想要自己消化,所以也會好幾天不理人噢~?,這時候就做自己的事情別太在意他啦~

獅子女 匿名
都一天沒回了~哭哭~
0F
雙魚女 匿名
12F-2020-09-17 17:35:50

那大概是心情不好吧,讓他靜靜,不要傳太多,但是可以一天傳一點關心他的話就行,不要讓他覺得很煩,不然他會更不理你?,或是跟他說忙完的話記得找我噢這樣?,別哭拉拉,別把時間浪費在這上面,去做自己開心的事情,時間到他如果真的很愛你,你在去跟他講一句話,他就會找你了,這段時間要堅強噢!!!加油~

獅子女 匿名
好的~謝謝~
0F
雙魚女 匿名
13F-2020-09-17 20:58:04

問他啊!

獅子女 匿名
怎麼問?他都只有看~

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X