天秤女 匿名

天蠍質疑你的真心是還愛你還是想疏遠你?

天蠍座 2020-09-16 18:12:47

和一蠍男相處許久 有近乎表明心跡的變親密友好過 前陣子比較忙有點小忽略 也因為他有點忽遠忽近 最近開始質疑我一直以來的真心 他覺得我是把過去投射在他身上 然後他才這樣子 想請問天蠍們 你們說這樣的話是還在乎我所以生氣 還是是真的想結束曖昧關係 所以說知道會讓我很受傷的話(上一次吵架也是這個原因) 誠懇拜託經過路過的天蠍可以給我你們的想法 大感謝!!!

全部留言
0F
天蠍男 匿名
1F-2020-09-16 22:25:09

應該是還在乎你吧,如果真的想結束曖昧關係的話對這件事的反應應該會蠻冷淡的,可能連吵架都不想吵(至少我是這樣啦~)

天秤女 匿名
謝謝你。那如果是我先問最近怎麼變得怪怪的他才說呢?但是蠍子經過這麼長的時間還認為我對他不是真心,我還有機會嗎? 應該說我應該主動解釋還是給他時間冷靜額聽說蠍生氣需要一個人想想。。。
0F
天蠍女 匿名
2F-2020-09-17 19:44:10

其實天蠍很沒安全感可能你忽略了什麼小細節吧,然後忽冷忽熱應該是在試探你會不會離開他,說把過去投射到他身上應該是小忽略加上要掩飾他沒安全感的部分(?)

天秤女 匿名
哇哇謝謝妳。所以蠍還會惹我傷心表示還是在意我的是嗎?就是我也有覺得自己有些做的不對。。。那如果蠍說不能再和我聊通宵,因為害怕承擔不起期待,是什麼意思呢。。
1F
天蠍男 匿名
4F-2020-09-17 23:20:25

我覺得還是有機會,但你可能需要非常認真的解釋,而且要讓他知道你對他是真心的,冷靜的時間大概半天到一天吧,但其實天蠍很需要安慰或是哄,等到他稍微氣消了或冷靜,他搞不好很希望你主動找他~加油~

天秤女 匿名
好。。謝謝你,但我這次有點太受傷,生活又偏忙就想了比較久才準備要和他解釋。。我會不會又做錯了嗚嗚。。想請問對蠍來說“非常認真”的意境是如何呀?像是要提到哪些點。非常感謝!
4F
天蠍男 匿名
4F-2020-09-18 23:15:22

我覺得你至少要跟他解釋你為什麼之前很忙然後不理他之類的,記得要跟他保證下次再有這種事的話你會先跟他說,畢竟天蠍真的很缺乏安全感,如果你有先說的話他會體諒你的,啊如果你是傳訊息的話,盡量不要讓他覺得你打的沒誠意,這是大忌,其他的話應該都還好

天秤女 匿名
喔喔喔喔好的!謝謝你。那如果用詞比較含蓄的話會被覺得誠意不夠嗎?因為我好像還是很傷心 在解釋的時候會一直想到他說質疑我真心的話。。蠻在意的一個點
2F
天蠍男 匿名
5F-2020-09-18 23:18:07

是的,他還在意你,只是他怕你再一次忽略他所以他不能再和你聊通宵了,他怕他又再失望一次

天秤女 匿名
可是相處的時候常常會是他突然不見但我一直在(我個人是覺得這還好拉比起在意我更喜歡他。。)我想會不會是我之前都以他為優先就是全心全意但後來因為家庭因素需要重心移到工作上導致我有點小忽略他,恩就是想知道是單純對這樣的行為沒有安全感,還是因為和以前不一樣所以沒有安全感呀。。。雖然這樣問很奇怪 不過我還是想釐清一下可能更偏向哪個。。感謝?
0F
天蠍女 匿名
6F-2020-09-18 23:24:03

那你覺得你做的不對時有愧疚感可以撒撒嬌道歉什麼的,害怕擔不起期待就是沒安全感而且是非常,就你可以在忙的時候跟他講一下然後抽空回他要忙的時候記得跟他說一下不要讓他覺得你怎麼又消失了

天秤女 匿名
謝謝妳!我之前都會一覺得自己小不對就會道歉。。但我想說會不會蠍會反感這樣的頻頻道歉(不是我常常闖禍拉 就是一直道歉)。之前聽說蠍喜歡真實的樣貌,就是如果用更熟悉的方式對待會更感到開心(?)總之我以為我們可以這樣放鬆和互相明白地相處。不是責怪哦!是發現是不是還是必要的 適時察覺自己不對然後立馬道歉。。
6F
天蠍女 匿名
7F-2020-09-19 00:08:45

其實我是覺得沒必要不是你的問題時可以不用道歉啦然後你的重心從他轉到工作,可能他會覺得你變了沒有像以前那樣的在乎他跟圍著他吧(?)這部分的話我覺得你們可以好好坐下來談談然後抽空多陪陪對方多見面打電話之類的,就天蠍(我個人)喜歡真心實意的人不要假惺惺

天秤女 匿名
好的喔!謝謝妳!那天蠍是不是比較喜歡有自己事業的人呀?就是雖然喜歡對方圍著自己又希望對方不要只圍著自己~~
0F
天蠍女 匿名
8F-2020-09-19 00:09:52

畢竟情侶之間真實點後面就不會反差太大啦,相處舒服也很重要雙方都要互相遷就啦

天秤女 匿名
嗚嗚我覺得我有被點醒的感覺,我好像越來越任性不再遷就他、體諒他,我會改進的,謝謝妳~
5F
天蠍男 匿名
9F-2020-09-19 18:46:36

是因為和以前不一樣所以沒有安全感

天秤女 匿名
那如果我努力變回和以前一樣呢會不會好點?是因為我覺得自己確實走得偏了就是有些太任性忽略他所以才想。。。
4F
天蠍男 匿名
10F-2020-09-19 18:48:57

應該不會,我是覺得你可以試著跟他說你也很傷心,讓他知道你也很在意他,不論是他或者是他講的話,然後一起溝通討論解決這個問題

天秤女 匿名
如果蠍對我的態度不冷不熱 卻又告訴我什麼時候有時間聯繫 但態度就是不冷不熱這樣呢?而且感覺好像他會迴避這個問題的討論 我都不知道他還在不在意我會和很傷心。。然後想瞭解傳說中蠍的小貼心暗示 就是關心你但其實是要結束話題(?)像是早點睡或是關心我明天的安排?
7F
天蠍男 匿名
11F-2020-09-19 18:51:33

對啊,天蠍就是這麼矛盾??

11F
天蠍女 匿名
12F-2020-09-19 18:56:10

對阿我們就是自我矛盾體,還愛自虐又傲嬌悶騷

天秤女 匿名
哈哈哈哈秤秤也矛盾 那兩個都矛盾起來咦!
12F
天蠍男 匿名
13F-2020-09-19 19:01:46

非常同意?

0F
天秤女 匿名
14F-2020-09-20 09:03:32

很謝謝你們仔細又詳細的回覆!!我好感激??

9F
天蠍男 匿名
15F-2020-09-20 22:43:27

我覺得應該會

天秤女 匿名
嗚嗚嗚好的!我真心的想改變,也願意為他改變,希望我能好好運用時間。。謝謝你。
10F
天蠍男 匿名
16F-2020-09-20 22:53:05

他應該還是會在意,再給他一點時間吧,不過從他的態度看來,我覺得他有感受到你跟他解釋的誠意之類的,只是天蠍很會隱藏情緒啦,他不會讓你發現他很高興?因為我遇到類似的狀況我也是不冷不熱,但其實內心很高興的~啊我個人是不太會用暗示結束話題,他會這樣子嗎?但我想他既然都關心你明天的安排了,應該不是想結束話題吧?(我不太確定喔~)

天秤女 匿名
哈哈哈我也不知道他會不會這樣子。。但之前有時候問完人就不見了(熬夜聊天的時候)只有一次和我說累了想先睡了。。嗚嗚真的嗎?我好如釋重負的感覺。。。因為他沒有正面回應還是會讓我有點怕怕的 雖然和他小聊了我很開心。。我喜歡陪他到天亮的感覺(?)我好奇怪?但還是很謝謝你!!聽蠍投一票猜測的想法蠻安心的 當然我也明白每隻蠍可能不同 但真心稍寬心,謝謝?
14F
天蠍男 匿名
17F-2020-09-20 22:53:28

不會不會~

天秤女 匿名
蠍真的很溫暖耶嗚嗚!謝謝你們(因為很重要所以再說一遍?)?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X