雙魚女

在两人之中陷入了瓶颈,我该怎么办?

雙魚座 2020-09-16 15:26:03

. 嗨,我是个思想很复杂的双鱼女,最近有个双鱼男在追我,可是我其实有个喜欢了将近两年的学长,他是个狮子男。追了狮子男很久,刚开始是他先闯进我的世界,可现在依依不舍的却是自己,朋友都告诉我,我也许只是不甘心所以一直放不下,我也做不到我朋友那么潇洒说不爱了就不爱了。 . 狮子男刚开始,他也没追我,只是对我特别温柔,我很敏感,我知道他的温柔不是对一般人的温柔,看着我的神色也如此温柔,他常常陪我走路回家,偶尔会陪我去买早餐,因为我很怕打雷,每次打雷的时候他都会打给我,以他动人的钢琴声安抚我。每次谈的都是我很喜欢的曲子,他也说过,他也重来没对别人那么好过。但是慢慢的,我发现,我开始陷进去了,而他也,慢慢在离开了。不知怎么的,我开始疑神疑鬼,每次一看到他不会自己的信息,或是跟别的女孩要靠近我就会心里酸酸的,很不开心。我偶尔会跟他提起,他也只是对我笑了笑什么都不说。 . 这整个过程大概也就两个月吧,后来,我开始频繁的联系他,找他,拼命的找话题,发的文也越来越抑郁,但他不喜欢我那么伤感,所以后来我就变了,我再也不会发任何的文章,就只是默默的收藏起来。我也不是没跟他告白过,可他始终不给予我回应。我当时想也许是我太强硬了,也许人家根本就没有喜欢过我。我开始想放弃了,我很累了,主动久了,我也快要不行了,身边的朋友们都劝我别再为了他那么伤自己了,可我就是控制不住,我就那么喜欢他。后来的夜晚,我一个人在房间里,总是在想以前那个叫我早点睡的男孩,不在了。他不会回来了。他也再也没有主动找过我了。就好像,我没去找他,我就不存在似的。 . 喜欢上他的第七个月,我终于崩溃了,我开始在想,为什么明明闯入我世界的是你,最后放不下的却又是我自己。我以前总是会发伤感的文章,他都会一个个的回复让我振作起来,可那之后的帖子,他也只是看过,赞过就当作没看见了。别人问起他,他也只是笑笑不说话。 . 过了一年,当我以为我放下他了,可他又出现在我眼前时,我慌了,我发现其实我还很喜欢他,只是自己在骗自己罢了。我下定了决心,毕竟我也改变了很多,想法、心情。今年的情人节,我亲手做了巧克力,和一个带着他名字的手环,带着忐忑不安的心,我在闺蜜的陪同下,把东西交给了他。当时的心情就像是个迷妹把礼物交给学长一样。我没有想多,里面也附则一封简短的告白信,我告诉他,我还没放弃,我还喜欢他,希望得到他的回复。大概一个礼拜后的星期四,学校的运动会,也是我的生日。他来了。其实他早已经毕业了,但是他回来了。我们社团集会的时候,我差点赶不上赶着进队时,不小心撞上了一个熟悉的背影,是他。他带着我送的手链。意义不明。那天我们社团拿了冠军,队长从台上把奖杯领下来的时候大家唱着生日歌,给了我一个很大的惊喜,但没人知道,我看着他,他看着我,我们对视了。就只有一瞬间,但我感觉得到自己很幸福。我以为我终于等到了答案,可现实却狠狠砸向了我。晚上的庆功宴他没去,一句生日快乐的信息都没有。他大概是忘了吧,我们曾经的约定,我生日时要第一个给我祝福,他毕业时要一起拍一张照片,我们说好不管发生什么事情都还要好好的...可他却什么都不记得了吧。明明知道我把约定看得多么重要的。 . 至于手链的事,我也不是很清楚,他究竟是为什么,为什么偏偏在我生日的时候带了?为什么什么都不说?为什么什么回应都不给?我不明白,也理解不了。就这样,我们又陷入了僵局。我又再次,跌入了谷底。其实这时的我,已经再也不相信爱情了。我不知道,也不明白,为什么被伤害的总是自己。我其实也没有多坏啊,怎么就这样呢? . 后来,我开始想办法要忘了他,我想尽各种方法来忙碌自己,3月的某天,我陪着闺蜜去参加了一场生日会,那是一场对我来说既陌生又熟悉的感觉,我想起曾经的这个时候,我们也有过在一起参加聚会的时候,哪时候我们也一起聊了很多,可那天,却是个没有他的局。可能以后也不会再有了吧。 . 三月十四号,我不清楚大家知不知道在这天有这样的一个习俗,我也是从动漫里看来的,二月的情人节都是女孩送给巧克力男孩表达爱意的日子,而三月的情人节正是男孩回应女孩的日子。当天,他来了,找的人却不是我。看着他把东西交给另一个女生,我的心像是被划破了一样,很痛、很痛。那一刻我明白了,真的不是我也行啊。明明我爱你,爱得那么死去活来,你却毫无察觉吗? . 后来疫情开始严重,我们都开始隔离了起来,那天刮风大雨,雷声也特别怕,我听着你录的钢琴声,盼望着能得到一丝安慰,这时,你找我了,没有简单的问候,你说【怕吗?】,现在想起来,我当时的心情真的很不安,看到你来找我,即使是信息,我也稍微缓和了些,可没想到,你也只是问而已,仅此。若是以前的你,你便会直接打给我了,细节真的是能轻易的打败我啊。 . 那次,也就真的,真的,是你最后一次来找我了。没有了。你知道吗?最近有个男孩,他对我很好,好到我都快要离开了。可我始终还是没有移动脚步,我多希望是你。我并没有把他当代替品,可我害怕,在他身上看见你的影子。他和你一样对我很好。可他,眼里都是我。我感觉得出,也知道。其实你从一开始,不给我回应,我就知道了。我很敏感,只是我在骗自己,我不想接受事实。一个人封闭的内心,并不是那么轻易就能打开的。 . 双鱼男有说过,如果决定好被爱,就找一个对你好,让你感觉相处起来很舒服的人;如果还没决定好被爱,就好好跟对方解释,让对方知道你在想什么。我觉得我可能还没决定好被爱,但我也不想给自己那么多没用的期待了,即使以后你回头,说爱我,对不起,我可能会动摇,我也可能会冷笑,但不管怎样,我都不会回去了。我只是怕,接受双鱼男,会想起你,而伤害了他。所以我可能会好好的开始新的恋情,忘了你;我也可能会继续期待着你,伤了他。爱情没有谁对谁错,只有谁爱得比谁深。我不希望你淋雨,也不希望有人,为了让我撑伞而淋雨。 . 谢谢你们看到这里,我写的有点长,但也终于发泄出来了。如果是你,你会愿意继续等吗?还是愿意展开新的恋情?

全部留言
0F
雙魚男 匿名
1F-2020-09-16 17:03:52

不等 沒給回應 會讓我很苦惱 我喜歡乾脆的人

雙魚女
那你会就这样接受另一个人?
0F
雙魚男 匿名
2F-2020-09-16 20:14:23

我會直接拒絕另一人

0F
雙魚女 匿名
3F-2020-09-17 16:53:57

那你認識人了,我前任是雙子男

0F
雙魚女 匿名
4F-2020-09-17 17:44:27

雪,你認錯人了

雙魚女
怎么说?
0F
金牛男 匿名
5F-2020-09-17 20:25:39

我比較好奇是要等什麼…該轉換跑道了,正解

1F
雙魚女 匿名
6F-2020-09-17 23:05:48

你在等雪哦?

6F
雙魚男 匿名
7F-2020-09-17 23:06:49

??

2F
雙魚女 匿名
8F-2020-09-17 23:09:15

不懂你的意思?

4F
雙魚女 匿名
9F-2020-09-17 23:11:06

你不是在關注我的line文章嗎?我文章是雙子座男前任

8F
雙魚男 匿名
10F-2020-09-17 23:11:26

我不喜歡不乾脆的人 要就講白不要脫脫啦啦

5F
雙魚女 匿名
11F-2020-09-17 23:12:17

我也搞暈了

10F
雙魚女 匿名
12F-2020-09-17 23:13:56

我要的前任是曾,雙子座

0F
雙魚男 匿名
13F-2020-09-18 06:13:20

我也暈了

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X