處女女 匿名

獅子男請進!

獅子座 2020-09-15 22:31:32

在網路上認識一個獅子男 在附近而已 所以他來過我打工的地方看我 也聊天聊兩三個月了 沒有每天聊 但蠻常聊天的 他常常說自己母胎單身很可憐 但玩交友軟體不是為了交女朋友 所以我一直把他當作朋友而已 然後他最近做了讓我感動的事 我跟他說很感動,他叫我不要那麼容易感動 會被其他渣男騙走 他常會使用親密一點的稱呼叫我 讓我有點心動 想收編 最近有聊到對雙方的感覺 他說蠻欣賞我的 然後我說我也是 想說趁現在來收編 他....就已讀我了!!!!?? 到現在都沒回 我真滴狠受傷 這是什麼意思? 還是他只是把我當妹妹? 如果想get他,要怎麼做呢? 我也不想當伸手牌 但我真的無解ಥ_ಥ 拜託各位大大們救救我

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2020-09-16 09:51:56

獅子男都是暖男一枚但也很有可能不只暖妳一個?

0F
水瓶女 匿名
2F-2020-09-16 15:51:38

獅子男的狩獵範圍廣 真的

0F
雙子女 匿名
3F-2020-09-16 17:32:26

對? 對獅子不要太過於認真 我之前也是遇到一個獅子對我老婆老婆的叫 明明沒見過面喔 然後他就不見兩個禮拜了?

0F
雙子女 匿名
4F-2020-09-16 17:46:09

我的另一半是獅男;如果他真的對妳感興趣是會把握妳的!而且是會克服萬難的去把握妳,因為獅子是很熱情也佔有慾極強的星座如果對妳的感覺有到點的話會積極的想確認關係,反而蠻沒耐性等不明不白的關係。如果搞消失那應該就是眾多選擇裡面選擇別人了,在獅子男還沒有遇見特別喜歡的對象之前,獅子男多數都很傲嬌會不斷比較在眾多對象裡進而去選擇他覺得最好的對象。

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X