射手女 匿名

我們的愛情是邱比特安排的遊戲?

雙魚座 2020-09-15 21:47:24

還記得那天,你向我告白的時候... 當時的我以為你是在開玩笑, 而笑笑的說,「白癡喔,那邊鬧哈哈」 但誰知道...... 我們兩個的認識是在有次朋友的聚會認識! 當時為了玩狼人殺而有些朋友找了自己的朋友! 那時的我們坐在彼此的對面,剛看到你時, 因為你主動的遞水給大家,就覺得你滿貼心的! 可那時就只是這麼覺得! 而在我們吃完飯,開始進行狼人殺, 意外的第一場我們都是狼人! 那句我們卻有默契的贏了, 在接下來的幾局我整個玩的起勁! 還記得,有場我好不容易拿到騎士, 還沒工作就被扛推,當下整個超激動, 站起來時踩到不知道誰的瓶子, 直接撲到隔壁去...大家整個狂笑... 後來快結束時,他主動的跟我要了IG! 而因為狼人殺後來也開始聊了起來! 經過幾次的約和幾個月的聊天,我們就比較熟! 那天,有個朋友突然提說要去玩! 當時每個人都超熱烈回應! 而在去玩的當天晚上,因為喝一點小酒, 我被大家整都不知道! 當下他跟我告白時,其實是聯合大家一起設計的! 我以為是玩笑的一笑帶過... 經過大概兩個月後 直到那一天,你和朋友們精心的準備驚喜給我! 說出那天我以為是玩笑告白是真的, 還比第一次還認真的說出你的想法, 當時才知道你是認真的,眼淚就不自覺的掉下... 以為只是玩笑卻是真的,心想著當時拒絕他, 他該有多難過...但他卻沒放棄的認真讓我知道! 當下就抱著他,說了「對不起,謝謝你!」 而在那一天我們就在一起了!

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2020-09-16 12:28:27

唉!

0F
射手女 匿名
2F-2020-09-16 20:35:06

真好,上個月與雙魚男就這麼結束了?

0F
射手女 匿名
3F-2020-09-17 14:33:25

恭喜恭喜呀

0F
雙魚女 匿名
4F-2020-09-17 14:39:29

妹妹?

0F
雙魚男 匿名
5F-2020-09-17 17:59:51

雙魚掌控慾望很強的? 顧好你的手機

0F
牡羊女 匿名
6F-2020-09-17 19:03:06

好感人≥﹏≤

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X