獅子女 匿名

告白了 也被已讀了

雙魚座 2020-09-15 20:56:00

跟喜歡很久的男生告白了 回突然告白的原因是因為 我跟他為了看電影的事情而吵架 (這裡就不仔細說明) 總之我們是用訊息吵架的 雙方都火氣很大 隔天我也沒有心情去上課 (翹課不對不要學) 總之我就待在家 因為連續幾天沒睡好所以很累 在沙發上睡著 然後夢到一個夢 內容是我跟他也在吵架 同樣是以訊息的方式 不同的是 他突然跟我說「我愛你」 然後我們在一起了 大家可能覺得很荒謬 但是對我來說很真實而且很美好 在夢裡我開心的要死 但醒來之後發現是夢 又有一種很強烈的失落感 突然覺得 會不會這次吵架之後 我們就再也沒聯絡了 (因為他休息了 原因是想轉換跑道) 總之我突然害怕自己沒有把喜歡說出口 所以我打了很長一篇訊息 把所有想說的都說完了 結果…到了晚上他終於看了 然後……………已讀不回 我po的限動還是會看 我整個超級問號 此刻紀錄一下 如果有什麼想問的 歡迎底下詢問

全部留言
0F
雙魚男 匿名
1F-2020-09-15 21:18:34

……

獅子女 匿名
怎…怎麼了
0F
雙魚女 匿名
2F-2020-09-15 21:49:04

只能說如果他真的對妳有好感不會是已讀不回?除非你有耐心等他否則建議你放棄

獅子女 匿名
我告白不是為了跟他在一起啊 只是想讓他知道而已
0F
雙魚男 匿名
3F-2020-09-15 22:07:44

只是覺得已讀不回對我來說很不果斷

獅子女 匿名
就是優柔寡斷啊
0F
雙魚男 匿名
4F-2020-09-15 22:15:54

我喜歡直接講白

獅子女 匿名
我也是啊 我以為他會回 結果已讀是甚麼鬼
0F
雙魚男 匿名
5F-2020-09-15 22:17:45

你是馬來西亞還是台灣還是新加坡

獅子女 匿名
台…台灣啊
0F
雙魚男 匿名
6F-2020-09-15 22:24:33

又一個台灣

0F
雙魚男 匿名
7F-2020-09-15 22:25:15

我在這個軟體認識3個台灣2個新加2個馬來西亞

獅子女 匿名
我純粹發表心情而已
0F
雙魚男 匿名
8F-2020-09-16 07:13:31

我來交朋友的ㄏㄏ

0F
雙子女 匿名
9F-2020-09-16 15:32:06

已讀不回可能就 他知道這件事 但不表態 自己意會_(:з」∠)_ 嘛我現在是被獅子不讀不回的 我自己也果斷放棄了

0F
雙魚男 匿名
10F-2020-09-17 18:02:01

放心 真的愛你的雙魚吵得再兇都會回來 不回來的 你該換人了

獅子女 匿名
沒有回來 所以「換人」
0F
雙魚男 匿名
11F-2020-10-05 21:09:59

對啊 就像投資股票 要有停損停利點 到了那個點要即時停損 未來路才能走的穩又遠 不聽損的話 女生的時間比男生珍貴 吃虧的是女生

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X