天蠍女 匿名

好奇獅男都這樣嗎?

獅子座 2020-09-15 14:58:37

我男友追我一個月我才答應當他女友,我們在探探上認識,差六歲,但是交往幾個月後男友在LINE上就不怎麼主動聊天或關心我,打電話有時會接,但是會說「怎麼了,很重要嗎?」或者「我在忙」,我當兵單位在北部,偶爾回南部(都住南部),所以見面時間不長,一個月一次吧,見面時他會很熱情,常去他家玩,他會主動看我手機,但不准我看他的 好奇獅男追到手後會容易變心嗎?或者做出渣男、劈腿的行為,還是純粹是我想太多...

全部留言
0F
天秤女 匿名
1F-2020-09-15 15:53:48

應該不是想太多?

天蠍女 匿名
呀...難過
0F
金牛男 匿名
2F-2020-09-16 00:45:16

不給看手機…此地無銀三百兩

天蠍女 匿名
哈哈哈,好的,謝謝你
0F
獅子男 匿名
3F-2020-09-16 03:04:15

我是覺得追到手反而會更在乎妳而不是像妳說的那樣

天蠍女 匿名
有沒有可能是我讓他比較放心,或是追到手之後就懶了?T^T
0F
天蠍女 匿名
4F-2020-09-16 09:53:23

之前被獅子男渣過?一次就怕了

天蠍女 匿名
哇...給你呼呼 原以為獅男是個好選擇
0F
雙子女 匿名
5F-2020-09-16 17:32:06

我知道妳是誰?

天蠍女 匿名
不要這樣啦???
0F
天蠍女 匿名
6F-2020-09-17 00:16:22

我跟你一样是天蝎,男友是狮男,追我两个月,也是相差六岁。跟你的男友确实有相似的地方,比如说分开比较少联系(也因为他工作比较忙的关系,不过至少每天都会传简讯保持联系),可是见面的时候都很热情。我们对彼此都非常信任,基本上我们不会互相查看手机(可是当然如果我想看他会很大方让我看)。信任是要互相建立起来的,只要有异性联系我都会主动告诉他,给他看内容。我也可以确切感受得到他对我的爱。给你个参考,我是想说不是每个狮男都这样吧。至少目前我是深深感受到我的男友不会变心或劈腿(不过我们也还在热恋当中哈哈)

天蠍女 匿名
呀~謝謝你 我想是我自己不怎麼相信他? 開心找到相似的人了,我們一起加油!
0F
天蠍女 匿名
7F-2020-09-17 12:20:12

一起加油一起幸福!?❤️?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X