雙魚女 匿名

射手男真的很渣

射手座 2020-04-14 18:00:54

又被射手男騙了... 雖然不是什麼騙財騙色啦 但是我還是很火??? 每天找我聊天是什麼意思啦 好不容易對你有好感了 居然給我不讀不回? 以前就遇過一個同類了 也是射手男? 本來看文章說射手男很渣 我都覺得是那個人的問題而已 現在遇到兩個了 機率真心高? 欺騙別人的感情開心嗎 媽的???

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2020-04-14 19:05:37

那個⋯雖然我不是射手也不是男的 但沒有人說每天找你聊天就是喜歡你吧 我想像中的射手男是會因為 你很好聊天而去跟你聊天的 不一定是因為他喜歡你才去找你聊天 雖然要他跟你聊天就大概是有一定程度的好感 但可能不到喜歡 就只是不討厭你而已 我不太清楚你的詳細情況是怎麼樣的 但只是因為他每天找你聊天後 對你不讀不回你就說人家渣好像有點沒道理

雙魚女 匿名
謝謝你的回覆 我現在心情平復一點了哈哈 其實剛開始是射手男先要賴 然後照三餐找我聊天 本來我也以為交個朋友 但是他的話題都一直圍繞在我身上 聊到電影就說可以一起去看 聊到吃的就說可以一起去吃 常常說一些我們很像欸我們很合欸之類的話 真的很容易讓人誤會?‍♀️ 不知道是不是情場高手都這樣講話 反正後來他就直接不讀不回了 我是認真不爽?
0F
雙子女 匿名
2F-2020-04-14 23:10:40

他不讀不回多久了啊

雙魚女 匿名
快一個禮拜了...
0F
射手男 匿名
3F-2020-04-16 15:19:01

其實射手要是對妳有意思 不管如何 訊息絕對秒回 去哪裡跟誰會主動報備 會讓妳覺得他怎麼了為什麼要說這些

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X