魔羯男 匿名

我不是最好的 但你卻願意把最好的愛給我!

獅子座 2020-09-14 08:15:28

經歷了幾段不好的感情, 不是被劈腿就是鬧得非常難看, 對愛情也漸漸失去信心了.... 直到我在打工的地方認識他, 他剛來上班的時候, 身上彷彿有著一道光, 很難讓人不注意到他, 可能就是獅子座的那股自信, 讓我完全被他著迷, 我是老鳥,負責帶他認識新環境, 也帶他熟悉他的工作崗位, 相處不到一個月,我發現我愛上他了! 但是我不敢讓他知道我的心意, 怕這一切會突然變了調... 一直維持著同事、朋友的關係, 直到某天我出了一場很嚴重的車禍, 住進了醫院,左腿打著厚厚的石膏, 他是第一個來看我的, 非常生氣的對我說:「以後不准你自己騎車!」 「不管去哪我都載你,別讓我擔心!」 那時我猜想著,他會不會愛上我, 會不會對我其實也有那麼一點不一樣? - 如今,因為那場車禍, 我的左腳還是沒辦法走得很順暢, 臉上還有車禍的那條疤, 但是身邊多了一個天天載我上下班的人, 他每天都會說「你好美!」 他把他的正能量帶給我, 他很少說他愛我,但每天都用行動證明, 我只想說, 當初若沒有你在我旁邊碎碎念, 我可能也不會好的那麼快, 現在若沒有你在我旁邊給我自信, 我的心裡可能也不會好的那麼快! 謝謝你,肉麻的話交給我來說!

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2020-09-14 08:35:04

好甜好甜啊~~

魔羯男 匿名
和獅子在一起好幸福
0F
獅子男 匿名
2F-2020-09-14 09:25:25

真好!祝妳幸福

魔羯男 匿名
也祝你幸福唷~~
0F
雙魚女 匿名
3F-2020-09-14 10:56:03

我也是因為出過車禍左腳有縫針留疤但現在的男友一樣不嫌棄每天跟我說我的腿很美很漂亮??

魔羯男 匿名
男友們都好暖~~ 原本的自卑都被治癒了!
0F
獅子男 匿名
4F-2020-09-14 11:08:29

我也在追雙魚女,希望我也能跟妳一樣。哈哈

0F
魔羯女 匿名
5F-2020-09-14 21:01:48

要幸福喔~

0F
處女女 匿名
6F-2020-09-14 23:36:44

老公獅子座 結婚了還是很迷我老公❤️❤️

0F
天秤女 匿名
7F-2020-09-15 15:05:10

甜蜜爆擊❤❤

0F
牡羊女 匿名
8F-2020-09-15 19:00:21

要幸福喔≧∇≦

0F
獅子男 匿名
9F-2020-09-15 23:51:38

加油~要持續幸福

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X