雙子女 匿名

這些年謝謝你,一直都在等我

雙魚座 2020-09-14 00:43:53

我是個非常喜歡交朋友的人 所以高中的時候非常期待換座位 因為可以跟不同的人認識 而在換位子的時候常常跟一個雙魚男坐附近 我們非常聊得來因此變成了好朋友 他非常的貼心對我也非常好 我們就是無話不談的好友 不管是什麼感情事或是有煩惱的事 我都會第一個跟他分享 而在高一的時候我喜歡上了班上的一個金牛男 我對金牛男非常的積極 他雖然也對我很好 可是能感覺到他對我依然沒有好感 高二分班的時候,我幸運的跟金牛男分在同個班了,而雙魚男被分到別班去了 可是雙魚男還是會跟我一起上下學、中午一起來吃飯聊天 我每天跟他分享我們班有趣的事還有處女男的事 對被動的金牛男依然積極 高中的每天對我來說都非常的開心 喜歡一個人的時候會覺得特別有動力去完成每件事 而在高二的聖誕節,我鼓起勇氣跟金牛男告白了 結果他說他對我的感覺就只是朋友 因此我狠狠被拒絕了 他拒絕我的每一天我都非常難過但還是得照常過 可是相處的時候多了一份尷尬 雙魚男也一直陪伴在我身邊聽我訴苦 慢慢適應這份尷尬然後慢慢放下他的同時 我們也升高三了 高三的日子以讀書為主沒時間管別的事 因此咻咻一下子就過了 上大學後我跟雙魚男都在台北讀書只是不同的大學 可是我們還是時常會聯絡、會約出來見面 上大學後擅長社交的我生活得非常豐富 談了幾次戀愛也失敗了幾次 這些過程我也依然都跟雙魚男分享 不太明白他在我心中的地位是什麼 但是就有種沒有他不行的感覺 然後在大二的跨年我們約了一起過 在倒數321的時候他突然牽起我的手 當下整個空氣凝結而我也沒有放開他的手 送我回家的整個過程我腦袋都打結無法思考 然後回家後就收到他一封長長的訊息: 「說其實他從高一就一直都很喜歡我 只是因為知道我有喜歡的人、也不想打破這份關係所以一直沒講。 也很謝謝我一直都有把他放在心上(不管是以好友或是別的身分)他都感到很開心 雖然聽了我的很多感情故事,但他的喜歡一直都沒變過。 這次的跨年他是鼓起勇氣牽起了我的手,也希望可以聽到我的回答,不過即時我現在不接受他也沒關係,因為喜歡一個人是自己的事,他的喜歡會持續,但不會困擾到我,所以我可以不用有壓力。」 在這之後的過幾個禮拜我釐清了自己對他的感覺,也給了他之前表白的答案 時間過得很快,轉眼間我們也都出社會了 而雙魚男的身分從不可以缺少的朋友變成男朋友 今年也是我們交往的第三年 未來的日子也想有他陪著我一起度過、繼續忍耐我愛發牢騷的個性 這些年謝謝你一直都在等我 沒有放棄喜歡我?

全部留言
0F
雙魚男 匿名
1F-2020-09-14 00:47:17

好感動 這種如果是發生在我身上就好了

雙子女 匿名
希望你也會遇到對的人??
0F
雙魚男 匿名
2F-2020-09-14 06:16:51

謝謝ㄏㄏ

0F
雙子女 匿名
3F-2020-09-14 08:08:23

甜甜的~~有個一直等自己的人真好 祝福你們~

0F
天秤男 匿名
4F-2020-09-14 08:09:57

真甜~我也好希望那個人可以正視我。

雙子女 匿名
加油 他一定會看到你的努力的
0F
雙魚女 匿名
5F-2020-09-14 09:43:58

好感人~可以遇到這樣的人真好??

0F
天蠍女 匿名
6F-2020-09-14 11:12:38

好甜~要幸福哦~

0F
金牛男 匿名
7F-2020-09-14 11:32:21

夯感動…差點哭

0F
天秤女 匿名
8F-2020-09-14 14:33:18

好甜啊啊啊啊啊啊❤❤

0F
雙魚男 匿名
9F-2020-09-14 14:38:04

恭喜阿~~ 雖然我當時沒有成功?

0F
巨蟹男 匿名
10F-2020-09-14 14:56:49

恭喜你

0F
牡羊女 匿名
11F-2020-09-14 15:01:02

哇!甜滋滋~ 好幸福♥️

0F
處女女 匿名
12F-2020-09-14 17:09:06

看哭了?祝你們幸福!!! 希望我也能找到這樣的人 妳是個幸運的女孩✨

0F
雙魚女 匿名
13F-2020-09-14 17:38:57

恭喜?我跟金牛男友也是當了4年的朋友,中間都各自有幾次失敗的感情,後來繞一圈我跟他當了同事,他才說4年來對我的好感都沒變,我那時剛分手沒多久所以沒馬上答應,但他也義不容辭的陪我到處散心度過那段過渡期,我才接受他的心意。現在交往兩年,已經要準備籌備下一階段的事物了☺️

雙子女 匿名
恭喜你!!??能遇到對的人真的很好
0F
牡羊女 匿名
14F-2020-09-14 18:53:11

好感人≥﹏≤要幸福喔≧∇≦

0F
雙魚女 匿名
15F-2020-09-14 19:21:33

要幸福啦~看了真的好羨慕ಥ_ಥ

0F
雙子女 匿名
16F-2020-09-14 19:45:24

好感動,恭喜你,愿你跟那個雙魚男長長久久,而且在等待的其中雙魚男也沒有放棄喜歡你,真的很棒!!!

0F
雙子女 匿名
17F-2020-09-14 20:33:09

哇啊啊 恭喜你們!要好好珍惜彼此唷??

0F
雙魚男 匿名
18F-2020-09-14 21:07:51

等待真的會有結果嗎

18F
雙魚男 匿名
19F-2020-09-14 21:13:23

每個人都不同

0F
雙子女 匿名
21F-2020-09-15 08:12:02

好甜!!

0F
魔羯女 匿名
22F-2020-09-15 14:25:17

好甜喔~要幸福喔!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X