金牛女 匿名

這是魔男的考驗嗎

魔羯座 2020-09-13 13:55:49

一年半多了 在你飛出去也有近6個月時間 我們沒有見到 也有2個月左右沒能講上電話 更遑論視訊 我們隔著大半個地球的距離 原本知道飛出去一個多月能夠回來時 還是願意陪我講好久的電話 也會老婆老婆的叫 從開始知道暫時回不來 (出去一個多月後) 感覺一切都在改變 你說過很忙很累沒辦法有多餘心力經營 你說你讓自己轉換相處方式 也說你不是在誘導我說分開 不再叫親密的叫我 每日都還有訊息來往 會跟我說起來了 偶爾會要我早點睡 跟我聊聊遊戲 也聊哪個節目好看 問著你會不會被別人誘惑 你回 不會 也說你沒亂來 是魔男的考驗還是... 真的很想你 卻常常自己亂哭一通也不敢讓你知道

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2020-09-13 17:31:04

我认为你在知道真相之前得先继续爱自己和提升自己 往不好的结果你也不会输得那么狼狈 往好的结果你们也会更加的相爱 加油~?

金牛女 匿名
謝謝你,其實大家也常說愛自己,也希望以後跟版友們分享,會是好好的故事,不是充滿了不確定的下一步
0F
雙子女 匿名
2F-2020-09-14 19:14:16

其實魔羯男真的不太會變心啦所以不要太擔心。要加油窩

金牛女 匿名
謝謝你的鼓勵,但他就很明白說他現在沒多餘的心力經營感情...為什麼要推開我,其實想了很多,怕他因為忙碌因為距離就不要了
0F
天秤女 匿名
3F-2020-09-15 11:16:29

認同1F,嗯,我想可能是想給彼此一些空間,但如果真的在乎,多少還是會抽出時間陪你一下,不會拿工作當理由。建議先適時給予溫暖互動,給他空間,有機會還是聊聊把心理話說出試試看。加油,祝福你哦。

金牛女 匿名
謝謝你,我們就是沒了電話,訊息是每日或多或少都有,只不過真的比親密程度,現在都是我叫他親一點,他不會,我也曾說,不管多忙,我願意多付出關心沒關係,知道他現在沒多餘的心力經營,我就多給一點。問如何給予空間但又不會讓對方覺得疏離

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X