雙魚女 匿名

我以後不會再送你小熊軟糖了

巨蟹座 2020-09-13 07:44:10

我喜歡他整整4年了, 我不喜歡吃小熊軟糖, 可是他喜歡, 所以我送了他4年的小熊軟糖, 連那時候出了大熊軟糖, 我也特地買給他。 我們每天一起上學也一起放學, 這份以”好朋友”名義的暗戀, 他好像知道卻又好像不知道, 暗戀大概就是, 明明10分鐘就可以到家, 就為了能再多看他一眼, 硬要繞遠路陪他多走一段。 那一天他突然低下頭吻了我, 我沒有推開他也沒有問為什麼, 但我真的覺得很開心也很幸福, 好像一個夢終於走到了面前, 可是那天過後他什麼也沒說, 然後他就認識了另一個女孩, 「她答應我的告白,我們在一起了!」 七夕的時候他在電話裡這樣笑著告訴我, 我能感覺到他的喜悅還有自己的心碎, 原來那天的幸福真的只是一場夢。 講完了那通電話, 我傳了訊息給他, 默默的吃完身邊最後一包小熊軟糖, 酸酸甜甜的小熊軟糖, 此刻吃起來怎麼有點苦, 也許就像我堅持送了他4年的小熊軟糖, 他卻選了只見幾次面就喜歡的女孩, 愛情從來就沒有先來後到。 ??七夕快樂,我以後...不會再送你小熊軟糖了。 ??蛤?為什麼?你該不會... ??你該不會以為真的像偶像劇一樣,會有人傻傻喜歡你4年吧!

全部留言
0F
處女男 匿名
1F-2020-09-13 12:40:59

眼淚流下來了?

0F
巨蟹女 匿名
2F-2020-09-13 14:28:42

加油吧!妳一定會遇到珍惜妳的人

0F
雙子女 匿名
3F-2020-09-13 14:31:37

加油!你只是還沒遇到滿眼都是你的人

0F
雙魚女 匿名
4F-2020-09-13 14:32:20

什麼東西?

0F
雙魚女 匿名
5F-2020-09-13 14:36:56

抱抱(つ .•́ _ʖ •̀.)つ沒事 你會遇到更好的!

4F
雙魚女 匿名
6F-2020-09-13 14:37:19

你有沒有禮貌

0F
雙魚女 匿名
7F-2020-09-13 14:38:16

加油,我相信你一定會遇到對的人??

0F
雙魚女 匿名
8F-2020-09-13 14:38:23

?

0F
巨蟹男 匿名
9F-2020-09-13 14:39:36

加油

0F
牡羊女 匿名
10F-2020-09-13 14:39:44

我也一樣(╥﹏╥)我們一起加油吧^ω^

0F
星座好朋友 匿名
11F-2020-09-13 15:36:50

加油

0F
天蠍女 匿名
12F-2020-09-13 16:38:00

加油! 但我不明白他如果沒喜歡你為什麼會吻你

0F
處女男 匿名
13F-2020-09-13 16:44:48

眼淚流下來+1

0F
雙子女 匿名
14F-2020-09-13 18:56:40

我哋一起加油我都失咗戀

0F
雙魚男 匿名
15F-2020-09-13 21:22:03

幫QQ

0F
巨蟹女 匿名
16F-2020-09-13 22:27:18

加油吧~會有人守護妳的

0F
處女女 匿名
17F-2020-09-14 01:26:51

我也剛放棄一段感情,我的還遠距,感情真的不是付出多了就能得到,或許他們習慣轉身你依然都在而不珍惜,放手讓自己更快樂,大家都加油~愛你的人在前往路上,讓自己過得更好。

0F
天秤女 匿名
18F-2020-09-14 02:07:57

他吻妳的時候為什麼不問他原因?他沒有說選擇用行動妳沒有問不了了之,間接的也傷了他的心

0F
巨蟹男 匿名
19F-2020-09-14 20:40:31

幹想吃

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X