獅子女 匿名

出現一個女生的的愛情,還回得去嗎?

閒聊 2020-09-13 04:50:02

目前跟男友住在一起 他的工作會跟其他人接觸到 但通常都是男生 所以沒安全感的我也不怎麼會起疑 直到某一天 他開車出門買東西 買了很久很久一直都沒回來 逼問之下 才知道他去了一間餐廳找了一個女生 餐廳老闆是他們的客戶 聽說男友跟同事第一次去吃飯時 那個小女生就深深被男友吸引了 男友是巨蟹座 天生就有點自卑 在工作能力上也不是常常被認同的人 但是那個女生在眾多男生中 第一眼就喜歡上了他 這讓我男友瞬間變得很有自信 平時我並不是一個懂得誇獎男友的人 我知道他在我身上沒有得到的 在那個小女生身上都有 於是我問他的選擇是要和我分手嗎? 他沒有回答 但是我感受的到他不願意放下那個女生... 其實我真的很難過 但是哭不出來 我也想瀟灑的一走了之 但是又非得聽到他親口說分手才甘願 那個女生是雙魚座女生 年紀輕又愛撒嬌 姊姊我實在不如別人 不如她會討人歡喜 也不如她新鮮有趣 很需要大家給我一點意見...

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2020-09-13 05:42:26

放生吧!!多愛自己

0F
天蠍女 匿名
2F-2020-09-13 07:11:17

又是巨蟹…珍惜生命遠離巨蟹

0F
天蠍女 匿名
3F-2020-09-13 09:21:09

其實獅子女跟蠍子女都是一樣屬於強勢的星座,不會撒嬌小女人,但是卻還是有小弟弟喜歡我這種強勢不會撒嬌小女人的女人,他也是蠍子,而我遇到他卻自然的會對他撒嬌小女人,主剖(po)對自己要有自信心,唯有對自己有自信,才會有好的姻緣,不管任何星座的女人,都要愛的有自信跟尊嚴,愛自己,放生他,你適合更好的。

0F
天蠍女 匿名
5F-2020-09-13 10:55:40

瀟灑離開 寧缺勿濫。

0F
金牛女 匿名
6F-2020-09-13 14:48:49

心都不在了,不分也只是互相折磨。分了斷聯待他自己想想真正想要的,說不定反而有轉機。

0F
巨蟹女 匿名
7F-2020-09-13 15:45:20

巨蟹是出了名的中央空調,一旦有人對巨蟹好,巨蟹絕對會對你好,如果他真的愛你,巨蟹會對她好但也會跟她保持距離,在我看來,他對你的是愧疚,所以不願說出分手,他認為這樣會對你的傷害更深,我建議你跟他提分手...你值得遇到更好的人,加油!!

0F
雙子女 匿名
8F-2020-09-13 18:24:20

一定要分手!如果這個人在感情裡讓你有點猶豫甚至覺得沒有被愛那就離開吧 多愛自己一點

0F
巨蟹女 匿名
9F-2020-09-13 19:39:20

真的建議分手,寧可現在痛苦,也不要以後更痛苦

4F
天蠍女 匿名
10F-2020-09-14 07:45:00

其實花心劈腿都是看人品道德,不是看星座,大家都說雙子花心,但也有雙子是專情的,都說巨蟹專情,也有巨蟹花心的。

0F
巨蟹女 匿名
11F-2020-09-14 11:53:50

我本身就是巨蟹女,但是覺得巨蟹男的反差好像比巨蟹女大,我個人的話喜歡就喜歡,討厭就討厭,不存在一點喜歡一點不喜歡的,通常有目標就追下去直到我自己放棄。巨蟹男比較難搞一點,情況不妙的話姐姐要適當放棄

0F
獅子女 匿名
11F-2020-09-16 03:19:55

離開吧,你媽不是生你來被糟蹋的

0F
雙魚男 匿名
12F-2020-09-16 10:08:53

攤牌講清楚。btw照片好生活

0F
雙魚女 匿名
13F-2020-09-16 23:47:28

真正愛你的人不會變心的…

0F
魔羯男 匿名
15F-2020-09-27 14:33:10

每人都有權選擇,你也一樣。 相知相識才能相愛,合則來不合則去,還好未結婚。

0F
星座女 匿名
16F-2020-09-27 14:33:54

感同身受,後來我選擇先放手

0F
天蠍女 匿名
16F-2020-09-27 14:37:31

分手吧!

0F
金牛男 匿名
17F-2020-09-27 14:37:49

遠離雙魚才是好選擇

0F
牡羊女 匿名
18F-2020-09-27 14:39:30

變心就代表不愛你了,雖然是很難接受的事實,但請接受吧︶︿︶

0F
獅子女 匿名
19F-2020-09-27 14:49:09

別奢望巨蟹跟你說分手 我之前遇過一個巨蟹男他都劈跟章魚一樣 還是打死不跟我說分手 死死拖著我 我花了三個月的時間去逼自己放下。不管他是因為念舊情還是不想當壞人 這個行為是加倍的折磨你自己 而已。但如果你真的放不下 你不妨給自己一個最後努力的機會 像是試著改變自己對他的態度。我知道你已經很習慣對他比較強勢的相處模式 但他也是個男人需要自尊需要被崇拜,而且你一定也有比那個女生更好的優點 例如遇到事情 你處理能力很好 在工作上你能夠幫到他 或是 你對他非常照顧或是對他特別好之類 彰顯自己的優點 也讓他知道你也可以很可愛對他撒嬌之類 加油

17F
雙魚女 匿名
20F-2020-09-27 15:11:43

是你沒遇到好的雙魚?

0F
天秤女 匿名
21F-2020-09-27 16:22:08

為什麼要因為自己的不甘心放下自尊

0F
雙魚女 匿名
23F-2020-09-27 16:35:58

離開吧……這一切都是註定好的再怎麼哭再怎麼想挽回都沒用了。。。。

0F
處女男 匿名
23F-2020-09-28 01:22:04

懒癌男~免驚,一旦知道雙魚的世界是麻煩事,肯定會逃避

0F
雙子女 匿名
24F-2020-09-28 15:26:04

又是巨蟹男??‍♀️,不爱了就直接说吧,还在拖拖拉拉的,爱惜生命,远离巨蟹男!!

0F
巨蟹男 匿名
25F-2020-09-28 16:48:05

恭喜他 他找到對的人了 真羡慕 幫我祝福他們兩個 太難得了 妳總有一天也會啦 別擔心

25F
巨蟹男 匿名
26F-2020-09-28 17:00:45

此文必收 天作之合 百年難得一見

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X