天蠍女 匿名

想請問水瓶男

水瓶座 2020-09-13 03:59:18

水瓶男會在喜歡的人面前話很多嗎? 本人天蠍女是喜歡他的 有一次跟水瓶男出去咖啡廳坐 是我約他的 他在我面前好像很放鬆 然後我好奇問了一個問題 他就説了很多自己的事情 也會直勾勾的看着我 但他平常就像一隻飛快的小鳥 找他聊天完全是看心情回? 有時候秒回 有時候五到十分鐘 不是就半小時起跳 以前我有話想説就可能聊一到兩小時 現在他忙 也住宿舍 我就不敢找他了 怕阻礙他 他是把我當異性朋友看還是怎樣? 水瓶男在面對喜歡的人會怎樣表現? 也想問下一水瓶跟天蠍合嗎? 我們現在基本上是靠網絡聊天 他大學我高中 現在他身邊也有不少女生 我怕我會錯意了 謝謝你??

全部留言
0F
水瓶男 匿名
1F-2020-09-13 09:06:41

没有爱,这就是瓶男。 他有主动找妳吗? 有刻意引起妳注意吗? 交谈的时候看着对方的眼睛这不是本该有的礼貌吗? 他是不是就像个绅士般的对待着你? 要我没错的话。 他或许就是在适时对于一个女生表现出基本的男生风度罢了。 仅此而已。 没暧昧,没撩。就缘分而已。 这就是为何瓶子会常常被误认为花心的原因。 对瓶子或许不过就礼貌

0F
水瓶男 匿名
2F-2020-09-13 09:20:03

瓶男在喜欢的人面前远远比你所看到的来得可爱。 对,是可爱我没讲错。 就一个羞涩的大小孩。 是真的会怕羞那种不敢直视你眼睛那种。 当然我所谓的这类感觉绝对不会是娘娘腔那种啦。 是大小孩那种。可以瞬间从帅气理智,变成大孩子。 而这世上,也只有一个人会看得见哪个任性,耍赖,调皮的一个人。没有其二。 可是如果要他理智起来,他比你爸还更懂道理。 基本上只要那个瓶子不丑,如果他在全无顾虑的前提之下,没有把不到妹的瓶子。 那种瞬间融化你心的暖。 那种足以令你怀疑人生的真。 或许,只有瓶儿会明白。

天蠍女 匿名
請問要是他有捉弄我的話,那是怎麼一回事? 謝謝你的解答??
0F
水瓶男 匿名
3F-2020-09-13 09:22:55

瓶儿不喜欢作,有时候只不过是人们难以接受得了他的真。才会觉得怀疑而已。 瓶儿作起来真的让你连怀疑也没门。。。 可是他不喜欢那样做。 除非你强逼他。

0F
天秤女 匿名
4F-2020-09-13 14:36:11

真的覺得就是禮貌而已, 我男朋友水瓶會這樣對待他身邊的大部分的朋友, 有喜歡的話我覺得他還是會很明顯的讓你知道啦(雖然嘴巴不說??‍♀️)

天蠍女 匿名
謝謝你??也想問一下水瓶大概會做出什麼行為讓你知道他愛你?
0F
天秤女 匿名
5F-2020-09-13 21:02:28

一開始就我們相處真的很情侶, 他也會跟我報備一些有的沒的, 會跟我說希望以後老了我們可以一起幹嘛什麼的(那時候的意思是希望我們“至少”會是一輩子的好朋友), 後來也是我先不小心說溜嘴告白了才在一起的?‍♀️

天蠍女 匿名
原來是這樣,怎麼我覺得有點可愛?謝謝你,希望你們快快樂樂長長久久的!
0F
天秤女 匿名
6F-2020-09-13 23:10:43

XD 謝謝妳, 現在超大遠距中

0F
魔羯女 匿名
7F-2020-09-14 08:32:27

我當時跟我老公還只是朋友的時候,他就透過身邊的人找我出去,只是我跟他不認識所以他開的局我都不去,某一次是在共同朋友的包廂才第一次講到話,他說我怎麼這麼難約,而且他直接跟我坦白說其實會約我出去的原因是因為他朋友跟他說我很難追,他說沒有他把不到的妹所以就約我了沒想到我真的有夠難約,後來就是一連串的你追我跑的遊戲,後來他好像當時約我的時候是剛跟他前女友分手吧,我是一個母愛爆發ㄉ摩羯座!只要是朋友墮落的話我都會伸出援手,結果他好像誤會我喜歡他了,某天我發文跟前男友去吃火鍋,他就氣沖沖的打給我。叫我馬上回家,我問他憑什麼?我們只是朋友而已吧!後來他就說我不管啦你現在是我女朋友我半小時要在你家看到你...結果我們就在一起然後結婚到現在二寶已經在肚子裡連

天蠍女 匿名
抱歉晚回了 恭喜你們!好浪漫喔? 祝平安??
0F
天蠍女 匿名
8F-2020-09-16 22:12:16

天蠍小姐妹? 我遇到的事情跟你很像?? 我也想知道?? 就是我遇到的水瓶男因為不同城市 所以沒有見過要,但他時不時會找我聊 我跟他說我不開心 他也跟開解我?可是他也是愛回不回? 可是他說色色話的時候都秒回... 他昨天又來找我講色話...然後我說你又不是我男友之類的...結果今天就沒回我了....?到底是要怎樣啦?⋯⋯

天蠍女 匿名
相認一下!我遇到的水瓶男其實是我的學長不過剛好卡在大學生和高中生的距離 所以基本上不會見面 而且都是我單方面找他聊 聊中他喜歡的話題 他會回多點 我從來不跟他講色色話 所以我不太知道你跟他説色色話是怎麼一回事 通常學長已讀不回我 我下次找他 他會解釋不回的原因 他有時候已讀是不知道回我什麼?(這他有説過所以我知道) 不過我會想提醒妳小心一點 雖然我不知道妳跟他是網上聊天沒見過面 還是有見過面 認識本人的 還有你們都喜歡説色話的怎樣怎樣的 但是千萬不要被他不回妳而壞了好心情 嘗試找回自己的重心 先愛自己再愛別人 (還有你可以看看吸引力法則 yt有些占卜頻道是有介紹的 當然小心使用) 對於色色話 請明辨一下他是想得到你的肉體? 還是普通交流? 我沒有要冒犯的意思 因為我不清楚你們的狀況 不過我覺得妳注意一下比較好 對於妳説他又不是妳男友 然後他不會你 這個要請水瓶男來解答一下會比較好 不過加油呀姐妹 水瓶男真的很難捉摸?也要注意重心
0F
天蠍女 匿名
9F-2020-09-17 03:08:56

謝謝小姐妹的意見???!我不知道是算認識還是不認識,因為我們都是網課,而他是我網課同學,所以不同城市沒有見過面,可是下學期可以去學校了 我說我會去 他就說「那我再考慮一下 我有可能去」這樣子?色色話是,他會突然就對我說起來 我不知道是不是外國人就這麼直接嘅關係(?) 然後每次他講我都是蠻拒絕的回覆(?) 我都回他不啊 你又不是我男友之類... 可他還是沒有放棄的(撩)(?) 就是感覺水瓶座不喜歡的話不會這麼做...(?) 我很怕先認真結果我輸了?

0F
水瓶男 匿名
10F-2020-09-20 19:04:05

我是水瓶男啊, 但跟前面說的不同. 我會在喜歡的人前說很多話的, 然後平常對着其他人也不怎麼說話, 回訊息的話我也不秒回. 如果他肯跟你聊一兩小時的話應該對你也有好感. 我有一個喜歡很久的人, 和她是很好的朋友, 我也經常跟她分享自己的事. 大學跟高中可能就差一點點了.

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X