射手女 匿名

原來,他喜歡我是真的!

水瓶座 2020-09-12 08:47:01

喜歡一個人 或許是喜歡這個人但沒有愛, 又或許是真的喜歡到愛。 雖然沒談過戀愛,但有時聽朋友說著情傷, 也看過許多案例,加上對感情較謹慎, 因此不太會隨便的投入一段感情裡... 當然常常被問, 是不是眼光高?都沒看到喜歡的? 但只有自己清楚知道, 我一旦決定愛上就是真心! 才會想把真心給值得的那個人。 在2020的這一年, 我遇到了第一個是花心思追求我的人! 可我沒因為這樣就很快答應, 而是選擇先觀察! 在追求的過程中,他非常的貼心, 有幾次心動過, 但我不確定他對我是不是真心的... 直到有次朋友的聚會中,有個女生喜歡他! 可我沒表示什麼,而是想看他怎麼做! 後來我們揪了兩天一夜要去玩, 那天那個女生很明顯的在示好, 而他也沒拒絕的自然相處,旁邊的人也會起哄! 我就覺得他可能對我不是真心的, 好像對誰都能對待我這樣... 在晚上我們一群人吃著晚餐,喝一點小酒, 吵鬧的聊天,而這個女生主動的叫他出去, 在我上完廁所出來,剛好看到她正向他告白! 當下我只想先走不想聽到! 而在我要走時,一個不小心就絆到石頭, 直接撲街,叫了一聲(只覺得糗到爆! 他聽到聲音抬頭看到我跌倒,正要走過來, 我緊張的說沒事你們繼續! 我就站起來快步的走,可在我剛走, 就聽到「對不起,我有喜歡的人」 但我依然快步的走,內心想著他喜歡誰? 走著走著,突然出現一句「腳還好嗎?沒受傷吧?」 我就轉頭看到他!就說沒事! 想問卻不敢問...但他好像知道我的疑惑似的, 主動的跟我說剛剛的事! 而我不知道哪來的勇氣問了,那你喜歡誰? 他很快的說喜歡妳啊,不然喜歡誰? 聽到後,我不知不覺的說出, 我以為你對我不是真的... 我以為你可能不喜歡我了... 一下子把所有的疑惑說出來! 正要抬頭時,他卻抱住我! 說不喜歡妳幹嘛追妳那麼久? 才知道,原來他是真的喜歡我! 是我想多了... 他突然認真的問我,那妳喜歡我嗎? 因為他的認真,我就說喜歡啊... 他就說「好,那就在一起吧!」 原來,他喜歡我是真的!

全部留言
0F
天秤女 匿名
1F-2020-09-12 12:29:16

天啊 好美喔 也好羨慕這種男生 為什麼我都遇到花花公子?

0F
天蠍男 匿名
2F-2020-09-12 13:27:44

水喔~祝福你們

0F
處女女 匿名
3F-2020-09-12 14:37:13

神仙愛情,請務必幸福喔!

0F
金牛女 匿名
4F-2020-09-12 14:42:45

愿你们长长久久啊!

0F
雙魚女 匿名
5F-2020-09-12 14:48:05

那麼她是誰啊?

0F
巨蟹女 匿名
6F-2020-09-12 15:11:35

祝福你們ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧我希望這種美妙的事也會發生在我身上吼吼

0F
天蠍女 匿名
7F-2020-09-12 15:17:32

好羨慕 祝福你們

0F
射手女 匿名
8F-2020-09-12 15:44:22

真羨慕~要一直幸福下去喔^ ^

0F
牡羊女 匿名
9F-2020-09-12 16:00:04

好羨慕,一定要幸福喔≧∇≦

1F
天秤女 匿名
10F-2020-09-12 16:58:34

我覺得天秤太容易因為自己想太多結果選到不對的人

0F
射手女 匿名
11F-2020-09-12 17:24:10

祝你幸福啊!!

0F
巨蟹女 匿名
12F-2020-09-12 17:42:50

祝你們永遠幸福快樂!

0F
金牛男 匿名
13F-2020-09-13 01:51:08

羨慕欸

0F
天蠍女 匿名
14F-2020-09-13 03:43:47

祝福你們!

0F
魔羯女 匿名
15F-2020-09-13 16:39:17

羨慕,祝你們幸福喔~

0F
巨蟹女 匿名
16F-2020-09-18 20:30:38

哇真甜~祝你们幸福喔~

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X